Слетать к родным в Россию и обратно
Привет,привет!Оччень рад с тобой говорить.Вот я смотался в Россию.
Ни чего не сдавали!!!Пистолетиком проверили температуру ,подписали бамажку и делов!
А подробнее можно? Откуда информация?
Мне сейчас почаще нужно бы летать в Россию, но боюсь, что не выпустят во второй раз, как и предупреждали на границе.
Барышня!Я всё это на своей шкуре пронёс!Не верите?Не надо!
Верю, верю 😅 Только я прочитала, что вы съездили в Россию, но нигде не стоит, что это был второй раз за время пандемии, или я пропустила? Вы на своей шкуре испытали, что можно въехать и выехать дважды?
Нет!Мы проехали один раз,туда и обратно.Дятька в погонах дал понять,что второго раза не получится...
Ясно, тогда мы друг друга просто не поняли.
Короче, будем надеяться, что этот дурдом скоро закончится или что правила поменяют.
вчера к вечеру пришёл тест на С19-негативный", мы его загрузили через Госуслуги в Роспотребнадз., навсякий случай😉 распечатали бланк..теперь могу гулять" везде...
прямо в аэропорту Пулково 2 этаж медпункт,по прибытию сделала, мин 15 всё заняло вместе с заполнением, но платить только картой, 2200ублей.
Ясно, я делал по прибытию в Германию на халяву 24часа .Сообщили по тел. Результат отправили в гезунд.амт.
😊я то по прилёту в Раше..обязана сдать в 3 дня...
Вот когда приеду в Германию, тогда тоже наверное сдать придётся
а мы делали за 1800 руб (в СЭС лаборатории) на след день после прилёта в своём городе
Результат в тот же день.
И за почем, и как это сделать?
А что с обратными рейсами?
Да, на сайте Аэрофлота глухо...
я рада за вас, но мне удобно так...не надо ездить, записываться итд..проезд тоже денег стоит😉