Посоветуйте, куда лучше в Греции?
https://www.holidaycheck.de/hi/sandy-beach-hotel-family-suites/838b81f4-34bf-3473-81b2-522add8b0e70
Не пожалеете. Тихо и спокойно. Вокруг отелей нет, прокат машин во дворе. Возе отеля автобусная остановка. До Кос город стоит пару евро. Лежанки и зонты включены в стоимость. Бывает ветрено, но терпимо. Это сейчас. В октябре пару градусов прохладней. Публика 80 процентов из Германии.
это не на Косе, а на Lesbos, если ты это имеешь в виду
https://www.n-tv.de/mediathek/videos/politik/Hunderte-Mori...
Спасибо. Остановлюсь на Kos, а там как повезёт. Лучше южное побережье выбирать или без разницы?
лучше брать машину,но я ездил на бусах по острову.Я был две недели и каждый день на разных пляжах.На севере может быть ветренно.
Но пляжи очень классные:Мастихари(очень понравился пляж) и Тигаки.
На юге то же хватает пляжей ,просто карту откройте и гляньте-Парадайз бич и все что рядом,но на юге лучше брать обувь для купания,иначе можно порезано ноги ракушками как я.
-есть еще пляж с черным песком
-красивая бухта в кефалосе(я был именно там)
-куча пляже(мистери и тд на юго западе острова)
На Косе есть термы -эмпориос-можно покупаться в горячей серной воде.Очень советую.Такой релакс что не можешь потом двигаться.
-Еще можно сгонять на соседние острова-Нисирос,Калимнос и тд,есть классный тур три острова,я брал все и мне все оооочень понравилось.Кос очень классный в этом плане
Делаю выбор - Kos.
зря.. самый не интересный остров ..с плохими пляжами, последствиями землетрясения и беженцами в городе Кос и ветрами...
В октябре там точно делать нечего.. спорим..
хотя если Гордана вам продаёт путёвки по низким ценам.. тогда конечно
Томчик, не язви.
я продаю лишь тем, кто ко мне обращается, даю полезные советы и подбираю отель по личным хотелкам.
а Кос нам очень понравился и мест для отдыха там предостаточно. У всех разные пожелания, разные запросы по отелям. И когда человек пишет что типа фууу, то хочется спросить что именно было это фууу?
почему то вспомнилось именно на Косе знакомство с нашими соотечественниками, которые отдыхали там большой семьей. Мы проезжали мимо и решили остановиться поесть и заодно на этом пляже окунуться. Так вот две дамы очень хвалили это место и сказали что лучше на этом острове нет. Когда я спросила, - а где они еще были, ответ был такой - да проехали вокруг на машине и лучше ничего не нашли. А сами компанией сидели с пивком и рыбкой по-русски... уже в стельку. Пляж обычный - забитый толпами тел и койкоместами по полметра друг от друга. Так вот хочу добавить, мы в таких местах и компаниях не отдыхаем и для нас именно это фууу, рассуждать по поводу красивых пляжей дальше думаю не стоит. У всех свое понятие красоты.
а к тебе у меня прямой вопрос - КУДА именно ты бы поехала отдыхать в октябре? я сейчас в поиске и можешь мне посоветовать... пожалуйста.
КУДА именно ты бы поехала отдыхать в октябре? я сейчас в поиске и можешь мне посоветовать... пожалуйста.
я же сказала.. Крит юг, на севере скорее всего будет ветрено и дождливо и Кипр.. он в стороне от циклонов..
Но.. повторяюсь.. октябрь рулетка.. поэтому и нужно выбирать где шансов тепла больше.. Хотя для меня октябрь и пляж.. нет в это время лучше активный отдых и экскурсии...
ну ок. я также пока ориентируюсь, если Египет не откроют.
Кипр нет желания, а Крит на юг - да. Но мы всеравно собираемся 2 недели по всему острову кататься.
хотя по поводу Кос и Родос, как пляжный отдых всегда советую - дешево и сердито на недельку для любого кошелька.
Н.П. Поскольку в октябре школьные каникулы, то мы почти каждый год куда-то выбирались, все время в разные места, т.к. хотели еще и посмотреть что-то -- летом-то для экскурсий жарковато в теплых странах. Очень понравилась Сицилия: вода теплая, с погодой повезло. В Андалусии можно много чего посмотреть, но вода относительно теплая только в первой половине октября, хотя погода еще жаркая. На Канарах вода холодная даже в октябре, хотя за лето должна бы прогреться. Но, конечно, из-за короны в этом году все это недоступно, увы. Очень понравился Кипр, но мы были в Айа Напе, а в этом году самолеты только в Пафос летают. В Айа Напе мы были в конце октября и даже захватили пару дней в ноябре. Правда, на последние 2
дня нас переселили в другой отель, потому что наш закрывался -- конец сезона. Но вода была все еще очень теплая и погода прекрасная. Вот еще Греция остается. Решились попробовать на Родос. Мы там один раз когда-то были летом, на севере. На севере там все время ветер, который в жару был очень уместен -- один раз взяли экскурсию в Линдос, так там уже в 10 утра 40 градусов, еле выжили . Но может быть в октябре там самое оно? Про воду пишут, что 24 градуса в октябре, вроде неплохо. Надеюсь, что Грецию за месяц не закроют...