Турция - уррряяяя
нп
хорошенькое дельце... в случае негативного теста лететь низзя, срок с отеле закончицца, 2 недели где-то карантиницца - жить, питацца как минимум...это называется турцию открыли
по идее турки в ближайшие дни прояснят ситуейшн... лаборы организуют и расскажут, где будут если что карантинить... а то восток дело тонкое))
Турция - уррряяяя
ага.. вот радость-то. когда во всех землях заканчиваются школьный каникулы.. пенсионеры что ли полетят...с их-то группой риска... ![]()
Ну а о всех правилах и сдаче тестов.. честно ну не вижу и не понимаю восторга..
Для меня это мазохизм - потратить деньги, чтобы ходить в маске, дезинфицировать руки, боротъся за место у бассейна,,,,есть то, что дают, сдавать принудительные тест и если что то опять в карантин ![]()
Зачем подымать панику завтра нам объяснят все куда вы спешите я даже думаю что за тесты должны платить райзе бюро потомучто на многое урезали
еще раз объясняю для тех, кто никак не может выучить разницу между бюрю (продавец) и производителем (феранштальтер) - Бюро продает вам путевку на отдых, а феранштальтер ее организовывает. Все претензии по поводу цен, вылетов и недовольств к феранштальтеру. А бюро вам только поможет поподобрать отпуск, сэкономить ваши расходы и объяснит последующие шаги, особенно сейчас в этот сложный период короны.
Вчера прочитала новость, как женщина с ребенком не улетела в Грецию из-за того, что не слышала ничего про регистрацию QR Code.
Den QR Code benötigt ihr für die Einreise nach Griechenland.
Er kommt mit einer mehrstelligen Nummer und wird nach der Ankunft von
den Beamten am Flughafen gescannt. Teilweise checken die Beamten auch
nur die Zahlenkombination unterhalb eures QR Codes.
Многие по незнанию накинулись на турбюро, о котором женщина не упоминала почему то, скорее всего купила в интернете, как это модно сегодня, но знающие и продвинутые объясняли ей, что вина ее самой, как бы не жалко ее было. Потеряв больше 2000 денег и не улетев на море, только через 3 дня написала о просьбе помочь, куда обращаться. Если бы брала в турбюро, скорее всего ей бы подсказали и посадили бы на след.рейс.
Поэтому хочу предупредить тут незнающих, но самоуверенных, не надо надеяться на то, что вы все знаете и вам все должны, лучше обратитесь в бюро со всеми своими вопросами и выясните их перед вылетом.
По поводу того, кто
за что платит, я выставила выше расценки на выбор и по желанию. В Германии тесты в аэропортах бесплатно.
А не рано ли обрадовались?
На турецких курортах резко увеличилось число заражений коронавирусом
https://lenta.ru/news/2020/08/05/turkey_rost/
Турция на любителя. Как и Греция или Хорватия с Болгарией.
тут хоть все и ругаются, а если хотят заказывать туры, то первый вопрос обычно про Турцию. Почему?
вот сейчас одна семья с ребенком хочет в отель МАХХ на 10 дн. глянь на цены в октябре.
то первый вопрос обычно про Турцию. Почему?
цена.. всё включено...почему бы и нет...
Я рада за турков.. им теоретически домой можно..
всё остальное... деньги хорошо можно и дома потратить .. по крайней мере сидеть в карантине в Германии интереснее чем в Турции....![]()
Ты наверно ниразу в Турции так и не была ![]()
я тоже люблю Турцию, только не массовые пляжи с отелями и без языка там сложновато по продуктовым рынкам ходить. А вот Греция в этом плане получше.
цена.. всё включено...почему бы и нет...![]()
это на любителей АИ, а те кто самостоятельно любят, тоже могут снять жилье и сами натуральными продуктами питаться. Туда за морем летают, пару недель солнышком зарядиться, чтоб зимой короной не болеть.
Туда за морем летают
это всё понятно.. я о другом... карантин нужно или соблюдать или не соблюдать...
лететь на море чтобы ходить в масках, дезинфицировать себя с ног до головы... и ешё за это деньги платить..![]()
Вон сездил народ.. и циферки поползли вверх..но зато на море отдохнули.. правда если опять закроют фсё то это море всем боком выйдет... ![]()
После того как закрыли Баллерман куда рванул народ.. правильно в Болгарию.. шаз поедет в Турцию там алкоголь ешё дешевле.. нет Гордана всё это на болъшого любителя и я не в их чсиле ![]()