Теперь про Италию
на машине ничего не надо заполнять. Но мониторьте перед отъездом, может что нового придумают.
Очень мило и красиво! Мы хотим на поезде в Местре.
Я ещё смотрела инфрмацию на АДАЦ, там не только про автомобили, про поезд тоже написано, что не надо. Но помниторим. Прикол будет, если в понедельник выйдет, что за 48 часо таки надо регисрироваться, а мы во вторник уезжаем.
А откуда вы на поезде? Вы жить в Местре хотите?А в Венецию ,в центр все равно же на поезде,?Или?
Или на автобусе. Там хорошее сообщение.
В общем, я так понимаю, что можно ехать. Лететь только с регистрацией.
Товарищи, как по субботам ситуация на А9, А99 в районе Мюнхена в сторону югов и дальше на и А8?
Всё как и в докоронные времена или заметно меньше движухи?
Особенно интересует опыт начиная с прошлой субботы с 25 июля, с момента начала каникул в Баварии.
Если всё как всегда, то хочу альтернативные маршруты проработать. Мы так часто делаем.
Например, можно съехать с 9-ки в Холледау, затем до Ландсхут и от от него по бундесштрассам вниз до Зальцбурга.
заметно меньше движухи?
Во вы даёте? На юге убийство, такого наплыва мы ещё не видели.
While you can, just keep worthy life
Почему тогда народ с мест пишет, что пляжи, отели и прочее - полупустые?
Только что с Сицилии приехали. Полно людей на бесплатном пляже Mondello, платный почти пуст.
Почему тогда народ с мест пишет, что пляжи, отели и прочее - полупустые?
Потому что я на ваш предыдущий вопрос отвечала, как ситуация на дорогах и автобанах на юге.
как по субботам ситуация на А9, А99 в районе Мюнхена в сторону югов и дальше на и А8?Всё как и в докоронные времена или заметно меньше движухи?
Видимо весь народ тут же, на юге Германии и оседает
While you can, just keep worthy life
Народ, киньте, пожалуйста ссылочку на обсуждение Венеции летом, а то,боюсь, придётся открывать ветку.
У каждого свои недостатки. (с)
Народ вон в Болгарию(!!!) своим ходом ездит, а расстояние такое же, как до Сицилии.
Видимо весь народ тут же, на юге Германии и оседает
Да ну. Что такое юг Германии в туристическом аспекте? Бодензее, Кимзее и приалпийская полоса. Это достаточно ограниченные капацитеты.,
которые и без всякой короны в августе всегда хорошо заполнялись.
Про мюнхен не знаю. А вот А8-А81 вокруг штутгарта в пятницу прям с утра была жопа.
Предполагаю, вокруг мюнхена не лучше.
Сьездили на выходных в Мюнхен, в пятницу было терпимо с пробками, в воскресенье машин на автобанах не много. В самом Мюнхене значительно меньше туристов чем обычно, наша гостиница была полупустая, но в хорошие рестораны нужно резервировать.
Мы вчера выбрались в город. На развязке А81/А8/А831 слегка постояли. А вот после обеда назад всё было пусто.