Теперь про Италию
Очень мило и красиво! Мы хотим на поезде в Местре.
Я ещё смотрела инфрмацию на АДАЦ, там не только про автомобили, про поезд тоже написано, что не надо. Но помниторим. Прикол будет, если в понедельник выйдет, что за 48 часо таки надо регисрироваться, а мы во вторник уезжаем.
Товарищи, как по субботам ситуация на А9, А99 в районе Мюнхена в сторону югов и дальше на и А8?
Всё как и в докоронные времена или заметно меньше движухи?
Особенно интересует опыт начиная с прошлой субботы с 25 июля, с момента начала каникул в Баварии.
Если всё как всегда, то хочу альтернативные маршруты проработать. Мы так часто делаем.
Например, можно съехать с 9-ки в Холледау, затем до Ландсхут и от от него по бундесштрассам вниз до Зальцбурга.
Почему тогда народ с мест пишет, что пляжи, отели и прочее - полупустые?
Потому что я на ваш предыдущий вопрос отвечала, как ситуация на дорогах и автобанах на юге.
как по субботам ситуация на А9, А99 в районе Мюнхена в сторону югов и дальше на и А8?Всё как и в докоронные времена или заметно меньше движухи?
Видимо весь народ тут же, на юге Германии и оседает
While you can, just keep worthy life
ссылку не скину, у меня по теме вот что оказалось
Видимо весь народ тут же, на юге Германии и оседает
Да ну. Что такое юг Германии в туристическом аспекте? Бодензее, Кимзее и приалпийская полоса. Это достаточно ограниченные капацитеты.,
которые и без всякой короны в августе всегда хорошо заполнялись.
Сьездили на выходных в Мюнхен, в пятницу было терпимо с пробками, в воскресенье машин на автобанах не много. В самом Мюнхене значительно меньше туристов чем обычно, наша гостиница была полупустая, но в хорошие рестораны нужно резервировать.