Теперь про Италию
А где ты Azaron покупаешь, ссылку не подбросишь?
В теме про испанию - про италию. В теме про кипр - про крит)))
Люди много ездят, вспоминают, сравнивают, советуют. Не все же дома круглый год на диване путешествуют.
While you can, just keep worthy life
Как говорит моя Светлашка,
Германка это как болотце, а мы как лягушки, сидим и квакаем, в тему или нет, не важно😎
Так и говорит, опять на болото пошёл, когда захожу сюда. 😜
мы уже приехали. Граница без проблемна, мы ее не заметили, ни австрийской, ни немецкой
Скажите мне почему в австрии и италии ни одного штау а по германии что туда, что обратно все стоит. Хотя у них ограничения скорости а у нас едь как хочешь
(Не в тему, никто не знает как сыр в кусках больших хранить? Там в последний день маркт был и меня немного понесло, теперь у меня куча сыра, которого мне и за месяц не съесть. Пока во фришьфолие в холодильник положила. Но у продавца он в холодильнике не лежал)
В Германии все дороги перекопаны, Baustelle везде, где только можно представить! Очень много путешествуем на машине, таких штау из-за ремонта дорог я не встречала за все года ни в одной европейской стране. На счёт сыра-заверните в пищевую плёнку и положите в стеклянный или керамический контейнер с крышкой. Ну и в холодильник конечно. Хранится очень долго
А Вы подумайте, какая нагрузка на наши автобаны и какие на итальянские или австрийские.
Не говоря уж о том, что наши по прежнему бесплатные.
Скажите мне почему в австрии и италии ни одного штау
Да прикол, на этом же форуме бесконечно пугают страшилками про то, какие пробки при поездке в Италию. Вот сейчас, в 23-й раз ехали через Сан Бернардино, все прекрасно, ни разу нигде не застряли.
Сыр можно в вакуум дозе хранить.
Сегодня мельком услышала что Германия вводит ужесточение мер с понедельника для вьезжающих из стран риска. Список стран сейчас пересматривают.
Может потому, что в Германии во многих землях сейчас школьные каникулы и время отпусков, а в Италии время отпусков - август? (предположение)?.
На сегодня ни Италия, ни Испания туда не относятся.
На сегодня ни Италия, ни Испания туда не относятся.
![]()
В Италии сейчас и маски-то редко где встретишь, только на марктах и в них только немцы кажется
а где дешевле, сравниваю цены и пересылку, я когда сумку собираю заказываю скопом, от поноса, рыгочки, температуры, крема от солнца и после, и прочее, то что в отпуске стоит гораздо дороже.
обратно все стоит.
патамушшто люди гонют, и многим бы правила Дорожного движения повторить не мешало бы, особенно принцип молнии перед сужением дороги например перед стройкой.
Да, все осталось как прежде. Крайние пляжи "дикие" со своими зонтами, собаками и пр. 👍 Мы гуляли по всему побережью) тоже хотели сравнить, какие изменения в этом году.
а можно про эти пляжи с собаками, не могу на карте найти
, это в риммини,?
Мы отдыхали в Римини на платном , видела тоже двух собачек бедных сдыхающих под зонтом. Очень было их жалко.
Вот и отпуск закончился , сегодня приехали домой . Все проехали без проблем.
Как ехали, через Зальцбург или Иннсбрук? При въезде в Германию пробок не было?
Была небольшая , мы просто медленно тянулись . Ремонт дорог из 3 полос было открыто только 2. через Зальцбург
Вот так было у нас на Gardasee месяц назад,