Теперь про Италию
мы уже приехали. Граница без проблемна, мы ее не заметили, ни австрийской, ни немецкой
Скажите мне почему в австрии и италии ни одного штау а по германии что туда, что обратно все стоит. Хотя у них ограничения скорости а у нас едь как хочешь
(Не в тему, никто не знает как сыр в кусках больших хранить? Там в последний день маркт был и меня немного понесло, теперь у меня куча сыра, которого мне и за месяц не съесть. Пока во фришьфолие в холодильник положила. Но у продавца он в холодильнике не лежал)
В Германии все дороги перекопаны, Baustelle везде, где только можно представить! Очень много путешествуем на машине, таких штау из-за ремонта дорог я не встречала за все года ни в одной европейской стране. На счёт сыра-заверните в пищевую плёнку и положите в стеклянный или керамический контейнер с крышкой. Ну и в холодильник конечно. Хранится очень долго
Скажите мне почему в австрии и италии ни одного штау
Да прикол, на этом же форуме бесконечно пугают страшилками про то, какие пробки при поездке в Италию. Вот сейчас, в 23-й раз ехали через Сан Бернардино, все прекрасно, ни разу нигде не застряли.
While you can, just keep worthy life
а где дешевле, сравниваю цены и пересылку, я когда сумку собираю заказываю скопом, от поноса, рыгочки, температуры, крема от солнца и после, и прочее, то что в отпуске стоит гораздо дороже.
обратно все стоит.
патамушшто люди гонют, и многим бы правила Дорожного движения повторить не мешало бы, особенно принцип молнии перед сужением дороги например перед стройкой.
Да, все осталось как прежде. Крайние пляжи "дикие" со своими зонтами, собаками и пр. 👍 Мы гуляли по всему побережью) тоже хотели сравнить, какие изменения в этом году.
а можно про эти пляжи с собаками, не могу на карте найти
, это в риммини,?