Теперь про Италию
Да! Одно и тоже. И вам там безумно понравится. Особенно детям
В Сабьядоро всегда были 2-3 пляжа беззонтичные, на которых можно было располагаться со своим хабур-чебуром. Они остались в этом году? Или все пляжи без исключения заставили городскими зонтиками
А вы ещё попадаете на праздник Сарделада в конце июля? там точно можно хорошо и дёшево поесть рыбу и т.п. Мы были два года назад и все время как-то вкусно ели :-) Завтрак был в отеле отличный, в городе вкусный фингерфуд, ( я за хороший Arancini родину продам, причём любую), потом аперитив с вкусняшками, а вечером если не Сарделада, то брали на пляж свежее фритто_мисто из кулинарии или фрукты,.
Пляж городской мало что дорогой, там же мелко, для малышей разве что
Завтрак был в отеле отличный,
название отеля не выдадите?
фингерфуд, ( я за хороший Arancini родину продам, причём любую), потом аперитив с вкусняшками, а вечером если не Сарделада, то брали на пляж свежее фритто_мисто из кулинарии или фрукты
вкусно описали,
что посоветуете ещё попробовать для тех кто первый раз в италию?
Тогда Вы в плохой ресторан попали. понимаете, в Германии не те продукты и не тот ассортимент, каким бы виртуозом не был повар-итальянец в Де. В Италии обычно вкусно всё.
В защиту этого итал.ресторана скажу, что всё из семейства ракообразных / Aragosto -это ооочень дорогое удовольствие. А Вам хоть и мелкоты, но целое блюдо принесли. И да, итальянцы не особо едят гарниры. Они хлеб и crostini до приноса блюд 'наворачивают, а потом пасту')) специфика нации. Куда всё помещается-не знаю, но 80-90% стройно-подтянутых:-)
Ищите ресторан для местных. И удивитесь, как вкусны бывают самые банальные блюда@-}--
Ох да , в Италии мне с едой тоже сложно 🙄 умудрялась находить частников с огородами для покупки овощей, мне салата выше крыши, детям пицца, лучше из фастфуда, они большие Вкусные. А мясо и рыба как то сложнее найти 🙄🙄
Мы завтра уже домой поедем, хотела я дольше, но дитё домой уже просится. На пляж идти уже особо не хочет, значит пора. Сегодня тут маркет прям возле отдела, затарилась вином, сыро и оливковым маслом и поедем завтра
Мне наоборот пляж дико нравится, можно спокойненько загорать периодически поглядывая на ребенка. Он пока до глубины дойдет, я его уже 10 раз увижу. А так что шаг в право и уже глубоко это ж все время смотреть пока он в воде. Ребенок хоть и плавает хорошо, все равно страшно было бы.
Чтобы пплавать конечно долго идти, но зато спокойствие
мы 2 раза в день в разных ресторанах.
Вчера поездили на машине, пошли в ресторан там где туристов особо нет, другое дело. Вкусно, порции такие что человек наесться. Салат только опять же был нарезанные овощи. Ну фиг с ним, раз так, значит так.
А я вот так и не поняла этот прикол с кульком хлеба. А они ожидают что я перед егой его наверну 😂, я хлеба почти не ем, на завтрак иногда только. И макароны тоже редко, короче италия по еде не моя страна
нет, только завтраки и не в обед и не в ужин ничего не закажешь. Но рядом столько ресторанов. Завтрак хороший, чисто, уютно, кондиционер, хозяин поможет всегда всем что надо. Я например вина купила, он его в тенёк у себя поставил, т.к в машине на жаре не хорошо для вина (не забыть бы его завтра 😂). Уборка каждодневная. Я сначала хотела чтобы, из за вируса, никто в комнату не заходил, думала неделю без уборки выживем. А тут одна и та же женщина, каждый день, и я решула что пусть и уборка будет. В этом году мне было важно : хорошие бевертунги, маленький отель, пляж рядом и чтобы не далеко ехать. Обычно мы в 5*, привыкли к хорошему сервису, и тут не было ничего чего бы мне не хватало. (Хотя если бы ребенок был маленький, мне бы анимацион вечерами не хватало)
:-))) что Вы раньше в ветке не написала.
Салат надо самим заправлять- на столе у Вас оливковое масло, соль-перец и лимонный сок, виноградный или яблочный уксус или же бальзамико. Иногда есть в пакетиках уже готовая заправка (как мини-кетчуп упаковка) , но не в дорогих ресторанах. Можно как дрессинг йогурт попросить, но не везде есть. Бальзамико люблю с крышкой-пульверизатором-напшикал, куда надо, не ошибешься в кол-ве.
Хорошего обеда-ужина!@-}--
детям пицца, лучше из фастфуда, они большие Вкусные. А мясо и рыба как то сложнее найти
Накормите уж ребёнка самой вкусной в мире пиццей- pizza napoletana. :-)
Рыба свежего улова до 12дня и после 18ч- в Pescheria, а
мясо- в Marceleria. То, что в супермаркетах отделы так наз-ся-это тоже ок, но не настолько свежее.
Pizza napoletana

Pizza napoletana 2