Отпуск в Испании кто летит?
Ага.
Вот к чему эти поездки сейчас? Что это за урлауб такой и в чем кайф?!
Кушать в отеле с общей посуды.
В Испании всегда тарелки жирные.Заразиться там и от тех же немцев и туристов можно. Заболеть и остаться в чужой стране я вижу никто и не боиться. Главное ехать, а остальное не важно🙀
Можно подумать, что вам в Германии в ресто персональные только за вами закрепленные тарелки подают и вы там в полном одиночестве сидите.
Каждый сам решает и взвешивает риски. Боитесь - сидите дома на балконе или террасе. Не боитесь - едьте в отпуск.
Да и "ездить на пляж" для меня само по себе звучит абсурдно
а мне не надо там "ездить на море" у меня там море 20 метров от меня отличный пляж, голубая лагуна в 400 метров и огромная песчанная бухта, вот так как ты любишь, бескрайнее море в километре. Так что это не про меня
Я за две недели на пляжу полежала ровно два раза часа по два :))) ВСЕ, я люблю кататся, обследовать разные места, разные пляжи, фотографировать, плавать, шнорхельн и подобное. жить на море и каждый день ходить на пляж и лежать как шашлык, это например не мое.
Про Грецию все что читала, мне она не подходит по всем другим параметрам.
я конечно не настаиваю отвечать, мне просто очень интересно с комерч.стороны , какие же такие параметры другие в Греции . Если не хотите тут ответить, или что-то личное, то может в личке? просто интересно.
мне не надо там "ездить на море" у меня там море 20 метров от меня отличный пляж, голубая лагуна в 400 метров и огромная песчанная бухта, вот так как ты любишь, бескрайнее море в километре.
мы все разные и у всех свои запросы, поэтому и интересно читать этот форум.
и даже не в звездах или толстом кошельке дело, одни любят живое общение, много еды и моря с телами на широком бибионе, а другие ищут уютную тихую бухточку с арбузом на целый день и никого ни души.
меня вот только заинтересовало почему именно Греция имеет др. параметры и какие. Если дело в национальности... то это др. вопрос.
Совершенно согласна! Вернули бы мне денги за поездку, никуда бы и не ехала. А вот если уже всё оплачено и шторнированию не подлежит, в смысле, возврт денег исключён, вот и получается и страшно и рука не поднимается просто так деньги выкинуть - все оплаtить и не поехать:((
Навскидку:
Ну хотя бы не хочу никаких самолетов и аэропортов в период эпидемии. Наземным же транспотртом, тем более общественным, досягаемость Греции против Римини не идет ни в какое сравнение. Собственно, с Римини в этом ничто не сравнится.
Гористая местность, где на пляж/с пляжа, возможно, придется карабкаться с горы на гору.
Не очень подходит для вариантов без авто и т.п.
Возможно, пляж не всегда песчаный, возможно берег каменистый, возможно, скалистый. Ну и пр.
Ах, да, острова не приемлю в принципе, только материк. Ну это мои тараканы:)).
Ну и причем за такую смешную цену (как возможно в Римини) не найти отпуск ни в какой ни Греции, ни в Турции, ни даже в менее цивилизованных странах.
А Вы были в Греции? Я была в прошлом году в первый раз. Да, на острове.
Греческое море - это национальное достояние страны и они его берегут. Вода необычайной чистоты и красоты. Никакой застройки как в Испании нет и подавно. Дома разрешено красить только в белый цвет на определенных островах. Надстраивать этажи запрещено на Гидре, где мы были. Большей аутентичности и не придумаешь. Мой ребенок Грецию забыть не может, а раньше считал, что лучше Канар ничего нет.
Но за дешевизной в Грецию, конечно, ехать не стоит.
Позавчера из Испании прилетели.
Никакой особенной тухлятины на лице не носили, так же, как и тут - магазины и прочие общественные места.
На пляжах, на улицах все без масок.
Да, маски эти в принципе надоели, но такова сегодняшняя реальность, шопаделать.
Дело каждого, конечно, но для нас маски не стали причиной отказа от отдыха.
Канары - вообще не моё, не привлекает никак. Так что сравненние Греции с Канарами мне ни о чем не говорит.
У всех свои вкусы и свои критерии, спорить об этом бессмысленно.
Я уже перечислила выше пункты, которые важны в моем случае. Не думаю, что Греция им всем удовлетворят. Начиная с самого первого - возможность добраться несложно и недолго и без самолета. Я отвечала на вопрос по каким критериям Греция именно мне не подходит.
О досторимечательностях - ну не знаю - окрашенные в белый цвет невысокие домики против Сан Марино, Венеции, Милана, Болоньи, региона Гарды и т.п. ?
У каждого свои цели поездки, свои интресы, вкусы.