Проблема с FTI
Всем привет,у меня проблема с FTI, заказал через Check24 Pauschalreise, не могу по телефону ничего решить.
Вопрос если приехать в Мюнхен к ним в центральный офис впустят ли во внутрь что бы поговорить и решить проблему на месте?
Владеет ли кто такой информацией?
Проблема в том что они не присылают
Reiseunterlagen мы произвели оплату наличными через банк 13.07, мы не знаем дошли ли им деньги или нет,до поездки осталось 3 рабочих дня.
Послали на Check24 фотографию квитанций что мы оплатили поездку, звонили им раз 10 у них один ответ мы нечего больше не можем сделать мы переслали email FTI с вашим чеком оплаты,ждите.
вот что у них написано на сайте,но реально не знаю сейчас во время Короны можно ли туда к ним приехать что бы разобраться.
Нужна точная информация так как мне до них более 500 км.
Дело в том что если оплата правда им не пришла и застряла в системе то я оплатил бы 2 раз,а патом бы уже разбирался с Postbank.
Родственники заказали с нами тот же отель и тоже Check24 ,туроператор FTI и оплатили тоже наличными через Postbank 13.07
Так им Reiseunterlagen пришли 17.07.
странно все это, но что я не наслышалась от самоуверенных клиентов ![]()
если деньги ФТИ не получил, то они должны были вас оповестить в течении 3х дней!!!
возможно уже шторнировали? так почему ничего ни от кого не приходит ? вы когда заказывали ?
мы заказывали по началу Турцию ещё в Январе 2020,заплатили тогда Anzahlung в размере 700 с копейками евро.
Потом Турция отменилась они нам дали Gutschein на эту сумму мы им оплатили плюс Restzahlung перевели баром через через Postbank. Новое Reise было заказано 12.7.2020
Деньги мы на следующий день перевели.
Заказ FTI не отменял они ждут оплату
да много раз проверял счёт на квитанции правильный.
Сейчас связывался с Buchhaltung FTI
Сказали что номер кредитки у них есть
И что ночью должны деньги снятся и тогда придут Reiseunterlagen.
А по поводу первого анцалюнга то сейчас пойду в Postbank ставить Nachforschungantrag пусть разбираются где деньги.