Майорка в июле
Перелет из пустого ганноверского аэропорта в переполненном самолете. В Пальме выход из аэропорта с предявлением кода. Самолеты прилетают часто!
Отель в Кала Миллор заполнен на треть! Множество других отелей закрыты. Пляжи полупусты. Магазины открытые редки. Ночами буйствуют рокеры и немцы - орут под окнами. Молодежь. В отеле ежевечерне замечательные концерты😊. Полиция сделала предупреждение за открытый нос. Есть обманутые мошенниками люди. В этом отношении полиция бездействует. Меню превосходно! Автобусных экскурсий нет. Пещеры открыты для посещений. Музеи нет. Цены на пиво задраны. Лидлы и Альди редки.
Аренда авто от 89 за день. Если называют цену в 30 , значит врут.
Спасибо большое! Тоже через неделю летим на Майорку.
Сейчас кто летит на Мальорку и т.п. платит как за себя так и за того кто остался дома и не полетел. По двойному тарифу.
При этом за мои же бабки меня ограничивают в развлечениях, заставляют носить маску и т.д. и т.п. Да епись оно конём! ))
А зачем было слиться на Баллермане? Там чуть отьехал от Пальмы, много хороших, спокойных, красивых мест с шикарными пляжами.
Да в самой Пальме, пляж Кала Майор, чистенький и немноголюдный, там в основном местные.
А Баллермане это всегда пьяные толпы, грязь, мутный пляж, запах мочи и перегара. 😄
Тем не менее, приятного отдыха и хорошей погоды!
Мы сейчас здесь недалеко от баламана. Красота. Море чистое, тёплое. Отель супер! Заплатили меньше чем 2 года назад! Так что не правы вы про цену. Покупала я где-то недели 3 назад паушаль.
жесть И все потому что ктото очень офигенно оторвался 🙄😒😒😒 жесть.
Мы сейчас здесь недалеко от баламана. Красота. Море чистое, тёплое. Отель супер! Заплатили меньше чем 2 года назад! Так что не правы вы про цену. Покупала я где-то недели 3 назад паушаль.
Не ну если вас всё устраивает, я ж не против ))
мы счас на Майорке в Пагера, отель заполнен на все 100, очереди в бар и в ресторан, на пляже сегодня было очень много народу, что 1,5 метра Абстанд тяжело найти место, заплатили 2400 на 3 за 12 ночей.
Я сентябрь нам отменила 2 недели, собирались вcan picafort, остались только билеты на райн. надеусь ближе к дате смогу бесплатно перебронировать на след. год.
я сама в принципе отчаянная. но вот это вот все - маски фигаски, и по приезду непонятно что будет в сентябре, и риск в самолете что то подхватить или в аэропорту -
остаемся дома в этом году. Хотя наш Линдау - Бодензее тоже переполнен, особенно на выходных.
принципе отчаянная. но вот это вот все - маски фигаски, и по приезду непонятно что будет в сентябре, и риск в самолете что то подхватить или в аэропорту
Такая же фигня. Я на компромисы за свои бабки идти не готов. Или я плачу и отдыхаю на все 100 или пошло оно всё нах..
Опа, а чуть подробнее можно?
Мы как раз к вам собрались в августе. Много народу, говорите? Ну ясно, все жители Германии опасаются ехать на отдых вне страны, все едут на Бодензее.
Едем, правда, в начале недели и до пятницы, надеемся, народу будет поменьше.
Да, едем туда впервые, надеемся на что то хорошее... 😎
Может, будет какой то хороший совет от Вас для нашей семьи, что то, что знают только местные?
Модераторам, сорри за оффтоп!
Архивы просмотрел, но там мало ответов на мои вопросы.
Ладно, сами посмотрим, что у вас там интересного! 😎
Никогда ещё в Германии не отдыхали в отпуске.
А зачем было слиться на Баллермане? Там чуть отьехал от Пальмы, много хороших, спокойных, красивых мест с шикарными пляжами.Да в самой Пальме, пляж Кала Майор, чистенький и немноголюдный, там в основном местные.
Какое отношение Кала Миллор имеет к Ареналу? Внимательней.
мы сейчас на майорке, Алькулия, прилетели из Гамбурга. Самолет полный был, все в масках. Все везде в масках, только в ресторанах, барах и на пляже без масок. Нам от отеля до пляжа 2 минуты ходьбы, идем в масках, как и все остальные на улице . В отеле все отлично, заполнен процентов на 60. Уборка и дезинфекция номеров 7 раз в неделю, через день меняют постельное белье, полотенца меняют каждый день. В ресторане все как всегда, только не сам берёшь, а показываешь, тебе накладывают, по мне так лучше, не все подряд трогают тарелки и приборы. Представления каждый вечер. На пляже свободно, соблюдается дистанция, никто не сидит на голове. Не отпуск , а мечта
Нам от отеля до пляжа 2 минуты ходьбы, идем в масках, как и все остальные на улице .
О, боже! Зачем по улице-то в масках ходить?? "Кин-дза-дза" какая-то.
Не отпуск , а мечта
100% Всю жизнь мечтал гулять летом по Мальорке в маске.
За такое удовольсвтвие 2 тыщи евро за 10 дней на семью отдать не жалко.
Бегём уже покупать билеты ))
О, боже! Зачем по улице-то в масках ходить??
Во-первых это красиво...
А во-вторых потому что иначе грозит штраф в 100€.
Не отпуск мечта, я имела в виду пустые пляжи. Не нуж5о утрировать, и не нужно торопиться покупать путёвки за 2000 на 10 дней. 2минуты в маске нас не смущают. Каждому своё, можно и дома посидеть без масок. Мы сами определяем как отдыхать, не вопром
Вам температуру проверяли ? везде написанно по-разному, будут не будут
нам не проверяли, но там где скандировали qr код стояли тепловизоры , автоматически думаю всем проверяли
2 минуты на самом деле не две, если в масках нужно быть везде на улице, при осмотре достопримечательностей. А если хайк в горах, как там тоже в маске?
Понятно, что деваться вам некуда. Если только все время проводить на пляже.
Испанцы хорошую свинью подложили сделав такой финт в разгар сезона. Ничего личного, просто комментарий. Хорошего вам отдыха.
Мы тоже отдыхаем в Алькудии,арендовали джип на 10 дней 500 евро,живём в коттедже в 70 метрах от пляжа,три спальни,кухня,гостиная с камином,цена за 10 дней 2400.Пляжи полупустые,в нашем ресторане,который мы посещали в прошлом году цена на блюда повысилась на 1,5 евро и всё равно это очень дёшево,а порции просто огромные.Половина отелей закрыта,но машин на дорогах хватает 
мы уже не первый раз на майорке, достопримечательности видели, не все конечно, но в этом году важнее всего оказалось море. Погода дома оставляет желать лучшего, поэтому море и солнце для нас в приоритете. 🙂
Спасибо за пожелания😀
цены дешевые, но машина и дом совсем не дешевые 🙈. Еще и маски везде 🙈🙈🙈.
Даже не верится, что на майорке такие цены в ресторанах, уж в греции в раза полтора Все дороже, и мы еще не в туристической зоне были.
это цены на тапас или-?
Просто цены на кальмара не может быть в 2 раза выше, чем на треску, если рыба свежая.
А жильё дорогое, да. За 3 спальни 250 в сутки.. Хотя, может, у Вас свой выход к морю? Авто-ок, если джип.
У нас действительно свой выход к морю,но мы брали этот вариант через агенство,поэтому дороговато,но встречала нас хозяйка данного коттеджа и мы взяли у неё номер телефона,теперь напрямую будем договариваться,а это дешевле примерно евро на 500 будет.Насчет трески и кальмара ничего сказать не могу,не люблю морепродукты,поэтому не заказываю.Это вообще фото прошлогоднее,сейчас меню дополнилось ещё блюдами из баранины,свинины и т.д
кальмар и треска идут не как закуска,а как полноценное блюдо,видела как на соседний столик приносили кальмара с кучей салата,лимоном и ещё там что-то лежало
А напишите пожалуйста название ресторана и где примерно находится. Мы в середине августа в Алькудию.
До него ехать 20 км,в самой Алькудии цены в ресторанах высокие,из-за этого в этот ресторан съезжаются со всей Майорки,ресторан называется El Cruce,в 5км от города Petr
А обратно лететь в Германию тоже нужно заполнять формуляры и получать коды
Спасибо огромное, цены действительно приятные
МЫ на этой неделе вернулись вернулись из Порт де Соллер после 10 дней лутшего отпуска :) Подтверждаю - пляжи с 9-20.07 были полупустые , с утра вообше пусто. Мaски только в хотеле. Мы к счастью жили прямо на променаде, но с другой стороны , не там где трамвайчик 100и и туристы ;) Хотель на 50% заполнен. Трансфер был оба раза -мы одни в такси :)
меня очень интересует, что это за дессерт под номером 45, который называется "без сахара и жира" ![]()
![]()
классно! Вам повезло больше чем другим, толи от восприятия это зависит, но скорее от места отпуска.
Мы тоже вчера прилетели с Майорки, отлично загорели и отдохнули, маски только в ресторане и баре, на улице там уже кто носит кто нет,отель стоял на пляже , брали машину за 50 евро ездили на Форментор пляж там было много народу.
прилетели сегодня на Майорку. В аэропорту народу полно. Сканировать код стояли в очереди. Пляж гостиничный огромный и забит , лежат друг к другу можно сказать, что впритык и на песке, и в воде. Расстояние не соблюдается, но до пляжа, как придурок в маске. Ах да, в Дюссельдорфе в 3:30 утра народу было- не пройти. Все стойки были открыты, как будто никакой короны и в помине нет. Но очередь двигалась очень быстро
Спасибо за отзыв. Да Майорка становится популярной. А где вы на Майорке. Мы в четверг вылетаем, будем на Can Picafort на севере. Хочу если получится коды распечатать.
мы в Cala Mesquida