на машине в италию?
В Италии тоже лучше для заправки съезжать с бана.
При таком маршруте как у открывателя ветки, лучше заправится последний раз в Австрии, будет даже дешевле чем в Германии.
И цели поездки горючки должно хватить, если это не смарт конечно.
И как Пупкин и на написал на заправке где стоит сервис надбавка будет за ЛИТР

То что мы видели было аж +38 центов за ЛИТР
виньетку в Австрии на стекло . За горы -туннель там человек в будке сидит . В Италии подъезжайте к любой проезд где нарисованна рука . Там брать талон и на выезде платить .
Очень внимательно скорость , понаставили в каждой деревне. Фоткают сзади . В городах если перед улицой что-то написано , стойте и переводите или ехать не надо .
Парковка синий линии платно ,белые бесплатно
Если в Сабьядоро, то я не знаю таких зон, куда нельзя подъехать на машине. Даже по пешеходному променаду я ездил с каким-то разрешением от города. Въезд в подземный гараж был только с променада. В последние годы сделали много односторонних улиц, по незнанию можно долго крутиться, пока не попадешь в нужное место.
Вот это и было у тебя разрешение от города для проезда по Вот это и было у тебя разрешение от города для проезда по ZTL
Да, там знак стоит ZTL. Но это пешеходный променад. А мне нужно было метров 100 по нему проезжать. На него ни один здравомыслящий водила не заедет. Да и к тому же огражден опускающимися антитеррористскими столбиками. У меня брелок был, чтобы их опускать.
без вариантов: "тёмно-синий" предложенный маршрут, через Зальцбург. Заранее заехать в ADAC и купить виньетку для австрийского автобана и туннелей в Австрии. Я еду этот маршрут (из Нюрнберга, 800 км) примерно 8,5-9 часов без "лихачества"
P.S. Заранее посмотреть на маршруте нахождение рядом с автобаном Freie Tankstelle и на них заправляться