Ligurien vs Bibione
Один раз был в Бибионе. И знаете, мне понравилось. Море неглубокое, очень тёплое, относительно той же Хорватии, песчаный пляж, хорошее место для приобщения детей к водным процедурам. Народу конечно многовато, но при бронировании домика или квартиры в любом агентстве получаешь закреплённые за тобой пару лежаков на пляже. Да и вечером настоящая атмосфера курортного городка с большим количеством прогуливающихся отдыхающих, Кафе и ресторанов, а не какая нибудь затерянная деревня на побережье Болгарии или Хорватии. Но разумеется, Идеальный отдых у каждого свой.
только мудаки могут
Рекламировать унылый человейник с помощью видосов, на которых человейник переполнен даже больше обычного.
Все преимущества Бибионе и прочих Римини сводятся к любви совковых граждан к Азовскому морю - сомнительные прелести переполненной мелкой лужи (идея о том, что особо безопасно для детей, немножко абсурдна) и ещё более переполненной суши интресны далеко не всем. В первую очередь, надо думать, тем, кто знаком только с подобным видом отдыха и чувствует себя некомфортно, если в радиусе 20 метров никто не писает в воду.
очему вы сравниваете один Бибионе со всей Хорватие
Зачем врете ? Я не сравниванию , я написал ответ человеку, который сравнивает и обсерает кому-то отдых.
А написать говна про Хорватию я могу столько , что туда никто не поедет .
Но там также есть свои плюсы .
Или вы не согласны , что упоминая совдепию в Бибионе приводить в пример Хорватию :) это смешно.
Я навскидку ссылку дал кто приезжает в Бибионе, что там есть рядом и маленькие пляжи и народа меньше ..
Также отмечу диванным лохам, кто в данный момент про муравейники пишет . Народу сейчас на пляжах Италии процентов 10 от прошлых годов , поэтому и эти высеры не к
месту .
Кстати тоже сейчас на пляже . Суббота % 15 только заполненно . Но сегодня ветрено.
А что не понятно ?
Самое ближнее от Германии , благодать для детей . Народ везёт и детей и тёщ , важно быстрее доехать . Для пляжного спорта это место номер один . Все из Австрии едут туда .
Основная масса это итальянцы .
Лишь бы быстрее доехать - так себе критерий, особенно когда это не 100 км, как для итальянцев. Из Германии за то же время от двери до двери не проблема добраться на самолёте до Греции, Сардинии и прочих приличных мест.
Но критерий вполне понятный. Особенно если ещё себя успокаивать тем, что тёща и спиногрызы будут наслаждаться эксклюзивным лежаком в 15-м ряду не где-нибудь, а в Мекке пляжного спорта (особенно для тех, у кого это ближайшая Мекка).
Рекламировать унылый человейник с помощью видосов, на которых человейник переполнен даже больше обычного.
Все преимущества Бибионе и прочих Римини сводятся к любви совковых граждан к Азовскому морю - сомнительные прелести переполненной мелкой лужи (идея о том, что особо безопасно для детей, немножко абсурдна) и ещё более переполненной суши интресны далеко не всем. В первую очередь, надо думать, тем, кто знаком только с подобным видом отдыха и чувствует себя некомфортно, если в радиусе 20 метров никто не писает в воду.
А подскажите куда бы вы посоветовали поехать в первый раз в Италии? Едем с ребенком 2,5 лет, интересует больше уединение и желательно, что бы в радиусе 50 метров никого больше на пляже не было![]()
Планируем ехать в начале сентябре минимум на 2 недели, не любим сидеть все время на одном месте, поэтому раз в 3-4 дня хочется менять локацию, любые расстояния ради хорошего, уютного места на машине не проблема, спасибо)
По моему скромному мнению, кроме совсем мелких островов, в Италии для пляжного отдыха пригодна только Сардиния. Чтобы уединенно по максимуму - Маддалена у Сардинии, дикие пляжи на Карпере (туда мост с Маддалены).
В Греции выбор будет намного больше.
Вы знаете, мы каждый год именно летаем отдыхать, при том в разные страны или места, всегда хочется посмотреть что-то новое, но в этом году из-за короны с самолетом связываться не хочется и было решено поехать на машине в Италию, где мы еще никогда не были, это будет именно авто путешествие, ибо мы хотим на 2 дня остановится еще в Австрии в горах, где мы были только зимой, а вот куда ехать дальше в Италии пока совсем не понятно, при том пляжный отдых это не цель, а частичное дополнение. Возможно я неправильно высказалась, мы любим цивилизацию и хорошие отели) Но просто не хочется лежать как селедки в бочке на пляже, когда мы до него доберемся) В идеале на пляже поменьше людей и красивая вода)
Когда человек спрашивает про уединение и пляжи, где поменьше народу, ему явно не в Бибионе вести статистику бритья лобков на соседних лежакахб.
Где по-вашему красиво и дух захватывает ?
Если пляжи все-таки не совсем отбрасывать - по той же Сардинии очень неплохо можно поколесить неделю-другую. За впечатлениями можно и на Сицилию. На континентальной части вариантов масса если не принимать во внимание пляжи. Но там уже надо определяться с тем, что именно интересует. Хотя бы - природа, история, культуры и т п. Прелесть больших островов в том, что не проблема увидеть все за 2 недели в сравнительно неспешно темпе.
Дааа, Сардиния давно в нашем списке мест для посещения, но опять таки, там удобнее всего прилететь на самолете и на месте снять машину, на данный год это не вариант. А добираться туда на своей на пароме, наверное, и возможно, но это потеря дней
Когда человек спрашивает про уединение и пляжи, где поменьше народу, ему явно не в Бибионе вести статистику бритья лобков на соседних лежакахб.
Я посмотрела фотографии Бибионе, да, это не наш вариант, ради такого не обязательно ехать в Италию)
Когда человек спрашивает про уединение и пляжи, где поменьше народу, ему явно не в Бибионе вес
Человек спрашивает , что на машине и с ребёнком 2 года ... по твоему в Сардинию им ебошить надо или по островам на той-же машине «локации менять» . Фули опять-же рыбок посмотрят