В Москву и Питер с 1 августа - Аэрофлот
покупайге билеты, мне ж не жалко, поддержите отечественных флигеров
знатоки, есть ли новости на эту тему? Интернет пестрит новостями, что Берлин оборудует аэропорт для принятия туристов из Risikogebieten. Но Песков сегодня заявил, что переговоры ведутся, но позитива в словах не было. Вообщем не понятно, стоит ли вообще надеятся что я улечу 3 августа в Москву из Берлина, или забить на все и ждать уже сентября расслаблено. У меня нет срочности, наоборот как раз хорошая причина отказаться от поездки. Переживаю, потому что полёт из Берлина и нужно туда ещё с Мюнхене за день доехать. Кстати, Люфтханза билеты вообще в Россию не продаёт, видимо они знают что-то. ))
что Берлин оборудует аэропорт для принятия туристов из Risikogebieten.
Верно. В Тегеле прибывших туристов будут тестировать на корону. Соответственно ждём авиасообщения с Россией.
что я улечу 3 августа в Москву из Берлин
И я жду.
Билет купили?
а с чего вы взяли, что в сентябре улетите?
В РФ на плато топчутся по заболевшим, в районе 6 тыс, уже месяц. Думаете за месяц резко сократится количество больных менее 1000 в сутки?
а с чего вы взяли что есть связь между полетами и форумной вирусологией? А кто вам сказал…а что вам мешает…
а с чего вы взяли, что в сентябре улетите? В РФ на плато топчутся по заболевшим, в районе 6 тыс, уже месяц. Думаете за месяц резко сократится количество больных менее 1000 в сутки?
совсем не уверена даже в этих цифрах, слишком гладко снижается )))
Что касается сентября, то тоже не уверена. Срочности нет, но очень нужна ясность.
Срочности нет, но очень нужна ясность.
Ясность только одна, и с этим придется теперь жить - любые планы куда то полететь или поехать могут накрыться в один день, если вдруг ситуация с короной ухудшится. Поэтому даже открытые сегодня границы ничего не гарантируют.
а с чего вы взяли что есть связь между полетами и форумной вирусологией
Я даже не знаю, что такое "форумная вирусология", а вы мне уже какую то связь шьете.
В попытках изречь что то умное вы начинаете говорить какие то глупости уже.
на последнего ..... билеты продают это одно , а визы кто делает ?
визы делает консульство. Вечерний выпуск передачи "прибывшие с луны познают мир" снова в эфире
Ясность только одна, и с этим придется теперь жить - любые планы куда то полететь или поехать могут накрыться в один день, если вдруг ситуация с короной ухудшится. Поэтому даже открытые сегодня границы ничего не гарантируют.
в Москве и Питере уже превалирующая часть населения с вирусом повстречалась, это подтверждают выборочные исследования антител в крови. Т.е. там им уже ничего не страшно, подозреваю что тоже самое с некоторых других густонаселенных странах. Они-то первые все откроют и начнут летать, им уже не страшно. Хуже может только тем, кто отгородился, и то не надолго.
тут как говорится, чем хуже, тем лучше.
на последнего ..... билеты продают это одно , а визы кто делает ?
Ну в РФ с первого января облегчили работу консульств, тем что вводят online визы... но до этого дожить над
Они-то первые все откроют и начнут летать, им уже не страшно
Они то может и откроются, только для успешного перлета необходимо, чтоб принимающая сторона тоже открылась.
А открывать границы со страной, где все тотально инфицированы - ну такое..
Да мне и сам подход со стадным иммунитетом не очень понятен. Звучит примерно так - мы угробили за многие годы миллиарды евро на вложения в вирусологию, поэтому давайте плюнем на все научные и медицинские достижения и просто перезаразимся этой дрянью, и пусть выживут сильнейшие.
Звучит примерно так - мы угробили за многие годы миллиарды евро на вложения в вирусологию, поэтому давайте плюнем на все научные и медицинские достижения и просто перезаразимся этой дрянью, и пусть выживут сильнейшие.
ну такая же ситуация с гриппом например. Пока ты молод и здоров, то от осложнений не умрешь. А вот если не повезёт, то вакцина не защитит тебя от нового штамма гриппа, а сопутствующие заболевания могут добить. Уже несколько знакомых умерло у меня от Короны из окружения, у всех был один сценарий. Сначала усиливающиеся симптомы, поражение дыхательной системы, ИВЛ, потом улучшение, но на фоне общего ослабления организма от нехватки кислорода, или поражения органов, к смерти приводила совершенная новая Бактериальная инфекция или даже сердечна недостаточность. Но тут также,
как и у гриппа. А вакцина, конечно хорошо, но гарантии никакой, т.к вирус каждый год не будет меняться, как вирус гриппа.
А вирусологи пускай работают, да у нас половина науки носит элитарный характер, т.е. результаты этих исследований не имеют практического применения ))
В РФ на плато топчутся по заболевшим, в районе 6 тыс, уже месяц.
никому неизвестно, верные ли цифры, хоть в России, хоть в Германии. каждая страна считает по-своему.
если по России принять их за верные, и поглядеть какая там площадь страны, даже взять хотя бы только европейскую часть, то говорить вообще не о чем. это капля в море.
а прирост больных вообще-то смотрят не по абсолютным цифрам, а по относительным, на 10.000 населения, например. иначе какой-нибудь Люксембург будет казаться просто самой здоровой страной в Европе.
Ага так-то получается, что наиболее безопасные Бангладеш и Индия, у них уж больно маленький процент заболевши
Может смотреть надо таки не по площади. а по количеству населения? А по нселению в России не атк уж и густо - всего на 80% больше, чем в Германии. а случаев больше на 400%.