Отпуск в Испании кто летит?
Зашла на первую страничку формуляра и обрадовалась,что заполнять всего надо три строки(о каком думаю посадочном месте люди говорят),а нет,дальше то больше)В итоге заполнила всё,посадочные места не вписывала,звёздочка там не стоит.Мы летим 19 июля,за 48 часов дозаполняем,что там за вопросы то будут,интересно.Кто до конца заполнил и ещё не улетел сделайте скрин,другим уже легче будет)хотя и тут несложно

Места в самолёте написала , эти анкеты будут предлагать и в самолёте и в аэропорту стоят женщины всем предлагают их, у нас даже температура никто не мерил,. Вообще здесь очень много 0отелей и магазинов закрыты, как-то дико наблюдь такую картину, когда прошлые года жизнь кипела.
Спасибо большое!
Буду готовиться значит. То что магазины закрыты наверное многие уже и не откроются из-за короны. Отели да многие закрыты.
Мы давно нп были на Майорке, для нас плюс что мало людей и пляжи свободнее. Опять же риск заражения меньще. Мы не привередливые нам моря,солнца хватит. Дома и погода не очень. Ребенок хочет на пляж, а каникулы скоро закончатся.
вы когда зайдёте за 48 часов уже будет стоят галочка где места
Скажите пожалуйста, а без галочки можно распечатать? Т.е несмотря на галочку места, оставить незаполненной и распечатать.
Раньше можно было в аэропорт приехать за два часа до отлёта,а сейчас наверное за все три ,четыре со всеми проверками, скажите пожалуйста так ли это или можно так же за 2 часа прибыть?
Регистрация на рейс началась за 2 часа , все как и прежде кроме масок
Если код получить, то места в самолёте указывать надо было обязательно, без них не шла регистация . Мне тур.бюро прислало 2 варианта , онлайн или на бумаге распечатать.
спасибо. У нас раньше места неизвестны будут, только после регистрации в аэропорту. Мы с Eurowings туда летим. Что нибудь придумаю. Если что исправлю от руки, если система не даст.
Скажите пожалуйста,а когда назад мы возвращаемся на Германию на обратный путь тоже надо анкеты эти заполнять с той стороны или она действует туда и обратно?😙
есть ли еще какие-то новости насчет формуляров? Нам в тур бюро просто формуляр дали и сказали что бы мы в аэропорту сами отдали заполненный. Теперь непонятно они сами дальше заполнять будут или как дальше действовать?
мы сейчас на Лансароте. Перед вылетом установили App, получили код, его попросили показать только один раз при сдаче багажа. В самолете еще раз раздали всем анкеты, заполнили еще раз, их никто нигде не смотрел. Когда заполняли, некоторые люди не имели с собой ручки, стюардесса - ну чтож, делитесь с соседями🙈 дезинфекционного средства в самолете почему то не было в свободном доступе.. самолет полный на 90 процентов. По прилету никакого контроля не было, никто температуру, как было обещано, не проверял. На острове туристов совсем мало, мы в нашем комплексе с еще одной семьей одни. Многие магазины и кафе закрылись, hyperdino например, очень жаль.. но самые хорошие кафе остались. Цены в среднем остались такие же, как и раньше
что за App не подскажите? Вы в аэропорту его заполнили и qr code получили?
Просто здесь уже кто то говорил что нужно еще посадочные места заполнять а их я получу только после регистрации то есть получается что дома не смогу заполнить формуляр до конца. Еще выясняется что не на всех телефона этот app работает. Дочь, например, на айфон не смогла установить.
Если на одном телефоне заполнять на троих человек чтобы получить 3 кода то где тогда их в аэропорту распечатать? Ничего не понятно... Пожалуйста отпишитесь те кто уже улетел как Вы справились с вопросом с посадочными местами?
НП
Прилетели сегодня в Аликанте. QR-коды распечатали дома, но можно и не распечатывать - в самолёте всем желающим дают заполнить бланк от руки. По прилёту коды у нас отсканировали. Аэропорт Аликанте полупустой, очень непривычно. Маски обязательны в общественных местах с 6-тилетнего возраста (транспорт, магазины и пр. места, где невозможно соблюсти дистанцию).
В нашем аэропорту (Цюрих) всё было быстрее, чем обычно. Мы припёрлись за 2,5 часа и потом слонялись без дела.
если я буду в самолете заполнять бланк от руки то как я получу код который нужно потом отсканировать?
SpTH App
Мы заранее забронировали посадочные места, поэтому заранее знали. А так думаю можно и в аэропорту дозаполнить в App это поле, код после заполнения приходит мгновенно
вы эти бланки отдадите и вас пропустят, коды сканируют кто через интернет делал
Н. П. Прилетели сегодня на майорку. Форму я заполнила за 48 часов мест не знала написала какие попало. Потом распечатала коды и ручкой исправила после регистрации. Их в пальме просто собрали отсканировали и все. Летели кондором их Франкфурта. Пустовато тут странно очень. Мы почти на баламане. Море прекрасное. Погода супер. Получаем удовольствие.