Отпуск в Испании кто летит?
летим с Кондором , регистрация за 24 часа, я не стала связываться, на бумажке тоже можно ещё
Рвёшь лимоны с куста, ездишь в итало-булочную по утрам в райцентр ) Ну и рестораны там для местных, а не для туристов что само по себе большой плюс. До Палермо 50 км. До Чефалу 20 с лихуем. В принципе всё хорошо, для тех кто любит что-то подобное - горячо рекомендую ))
да люююююблю такое, но пляж если честно разочаровал. Видно балованная я. ![]()
никто ничего не говорит, людей мало, окромя выходных, возможности избегать людей достаточно, в магазинах и на базаре правда ккк обычно, никаких мер. Ну мы держим дистанцию и используем дезинфекцию, здесь почти везде стоят бутыли, в деревнях и в тавернах на отшибе конечно ничего подобного нет, но у нас с собо
да люююююблю такое, но пляж если честно
Ну тогда надо на пляж в Чефалу ездить. Там всё для туриста.
я люблю тихие без массового туризма места, но пляж то мне нужен нормальный, я за ЭТИМ МОРЕМ и ПЛЯЖЕМ специально еду. А Виллы с шикарной мебелью меня не интересуют, я же туда не жить переезжаю. Поэтому мы чаще всего берем машину и ездим сами выбираем пляжи.
как мне сказали, на сицилии практически нет песчанных пляжей
Вас крепко обманули. На Сицилии 80% пляжей песчанные.
ну или с мягким песком, ну или камни, но тогда уже крупные или такие, чтобы удобно было заходить. Может и галька быть, но кристальная вода. ![]()
ну или с мягким песком, ну или камни, но тогда уже крупные или такие, чтобы удобно было заходить. Может и галька быть, но кристальная вода.
А ну тогда например San Vito lo Capo на Сицилии ))
вот это пляжи в моем понятии ! лююблюю Грецию !!! ![]()
Вот и я тоже думаю,что же напишут про Испанию нового,про полеты и т.д,а тут уже и Грецию внесли😁
мы летим 30 го. Отпишитесь потом как все прошло,пожалуйста. Пока ничего не заполняла,еще время есть. Но вот с местами в самолете пока не знаю. Летим туда в Eurowings у них регистрация как обычно в аэропорту,т.е места после Check in известны будут.
Спасибо
Мы сегодня прилетели, самолёт был полный,все вообщем как и всегда кроме масок. А аэропорту на Майорке тоже в обычном режиме кроме одного места где столпились люди и кто был уже с кодами их бумаги скандировали, мои были просто от руки, отдала их даже ни кто не читал и температуру мерили у кого коды были онлайн сделаны.
спасибо большое! А места в самолете получилось подписать. А то у нас регистрация на стойке будет не онлайн.
Хорошего отдыха. Пишите как там на Майорка.
НП.
Полет нормальный, как обычно, кроме масок. Самолет заполнен был на 60-70%, т.е. было много свободных мест. В месте проверки анкет немного столпотворение, но не сильно, с готовыми кодами проходишь быстро.