В Монако на машине
А где ночевали? Поделитесь Битте!
Ребята там и до Санремо не далеко! Съездите!
СтОит?
Если честно,,я не понимаю что там привлекает туристов?... Один раз для галочки,да...
Не стоит. Вот правда не стоит, лучше уж фре жус, и гримо и порт гримо
про Монако да, один раз посмотреть, если ты конечно не зарабатываешь столько, что можешь себе позволить там просто кайфануть в отеле хермес, доставленым с аэропорта Ниццы на вертолете, или приплыв туда на яхте. Таких людей тоже знаю, у них это обычный тусняк, не больше. А так лазурный берег все де красив, особенно если на машине объездить все и заезжать в горы, в прованс, интересные места ❤️
Ребята там и до Санремо не далеко! Съездите!
Санремо - всего лишь место проведения известных фестивалей. Ничего особенного там нет. Я в свое время заехал для галочки и только.
Мы купались в Ментоне и Бальци Росси. Там никаких ограничений вроде не было. В будни пляжи были полупустые, в выходные заполненные. В масках были люди, но мало. Как в Монако, не знаю, но наша приятельница, живущая в ментоне, говорит, что в Монако сейчас с пляжами не очень, поскольку везде стройки. Может быть поэтому в Ментоне было много машин с монакскими номерами. Мы заехали в Роггебрюн. Парковка там была бесплатная. Автоматы затямуты мешками и что-то про санитарию написано.
Самая невкусная пицца, которую я ела, была в Сан-Ремо.
А я на гарде, в пескиере, причем приличный на вид и дорогой ресторан 🙄🙄
но на лазурном берегу нужно есть не пиццу, А морепродукты, фуагра и подобное
У нас ближайший пляж - Larvotto, но по побережью всё равно прокатимся. Честно говоря, мы больше времени возле бассейна проводим , чем в море.
н.п. Доехал до франции - капец в ментоне народа... Передвижение со скоростью пешехода от въезда и до выезда... Ехали ночью, по дороге ни кто, ни где не остановил, штау началось в италии за 200км от побережья, 154 тоннеля и все в ужасном состоянии, половину закрыли и бредёт ручеёк автомобилей в одну полоску еле-еле...((( Были в милане, ага, отметились.))) Не поверите! Понесло нас через центр, поглазеть не останавливаясь. На светофоре мелькнул кто-то сзади, трогаться - колесо ножом пропорото... Свернули на заправку и пошел концерт, подлетает один на мотоцикле, куда-то тянет за руки, что-то трещит, отвлекает, а в это время другой с противоположной стороны пытается в дверь залезть, еле разогнал монтировкой... ещё полицай с оружием откуда-то взялся, стоял всё
время с телефоном неподалёку, наблюдал, его роль мы не поняли... Поставил запаску, теперь ищу, как по французски шиномонтаж!)))
Совсем озверели! :-(
На светофоре мелькнул кто-то сзади, трогаться - колесо ножом пропорото.
Да уж, в ютуб про такие схемы часто слышу.
Летом особенно обостряется ситуация по воровству... Регион Монако, Ницца, Канны там всегда пробки летом вообще невозможно ездить, постоянные пробки!
На светофоре мелькнул кто-то сзади, трогаться - колесо ножом пропорото... Свернули на заправку и пошел концерт, подлетает один на мотоцикле, куда-то тянет за руки, что-то трещит, отвлекает, а в это время другой с противоположной стороны пытается в дверь залезть, еле разогнал
Сочувствую, Вы один в машине ехали?
Спасибо что написали, будем знать.