В горы с малышом
Вы собрались в горы, где снег, с коляской тростью и семимесячный малышом?!..смело.....там скорее внедорожник пригодится...посмотрите пока на ебее Kinderkraxe, это ваш вариант для запланированного отпуска.
Ну, если они туда на короткое время, то почему и нет? К примеру, на Цугшпитце вполне можно и так. Наверху всё цивилизованно, площадки, кафе, сбоку горки, народ катается, дети с горки или на детской площадке. Внизу 28 градусов, наверху снег лежит. Таких мест много.
While you can, just keep worthy life
Я про Капрун, например....какие там смотровые площадки? Да и если уже по 50-100 евро за подъемник платить, радость потоптаться на смотровой площадке мне не совсем ясна...,хотя бы Rundweg на плато, как это часто бывает...,с трстью там делать нечего, как и в балеринках :) Кроме того, вопрос работают ли подъемники уже...все таки там, как правило тесно...
Мы были с 8 месячной в горах, очень релаксный отпуск был. Правда мы пониже были, в Оберстдорф, я снег не люблю.
Берите лучше хорошую коляску и мандуку. У вас ребёнок как к последней относится? Наша сидела с удовольствием, смотрела по сторонам, потом засыпала. В горы поднимались на подъёмнике и спускались пешком, маршруты по 15 км давались отлично. С коляской ходили по более ровным маршрутом, но все равно с полноценной коляской гораздо лучше чем с багги. Ещё кайф был потом в термальные бассейны пойти, вроде их в Австрии уже разрешили открыть.
Надо приобрести такое, их и напрокат можно брать. Но это для малышей которые уже сами сидят. Нашему рановато пока. На подьемник коляску не потащим, в переноске будем носить. Мы сами живём на горе, в Шварцвальде, я и беременная и с 3-го месяца малыша с мандукой все горы поблизости облазила, так что опыт есть))
Летом снег только на ледниках, их в Австрии совсем не много, а такой, на котором с гарантией лежит снег, это скорее Хинтертуксерглетчер, в любом случае высота должна быть не менее 3000 м. Пешком туда Вы не подниметесь и не спуститесь, подьёмник недёшево, народу полно, качество снега -каша, в чём прикол непонятно,но если хочется ищите ледники, их, по моему, в Австрии 7. Как по мне есть гораздо более интересные походы и развлечения, а ледник- это фанатам лыж.
Да, сама уже думаю что трость не переживёт этот отпуск, с ней по магазинам ещё можно но не в горы.. А с мандукой часами гуляем, то смотрит то спит. Встречаю иногда парня с нашей деревни, тоже по лесам и горам с сыном в переноске гуляет, только мой 7 кг всего весит пока, а его двухлетний 14 кг, и на папке только так катается))
ппкс
Ледник там под носом- Kitzsteinhorn
...но я что то сомневаюсь, что при исходных данных в данный момент подъемники для туристов открыты будут...по 20-30 человек в одну люльку...привет корона
ТС если со снегом не получится, сам Zell am See очень красивый, там и с коляской есть где пройтись...можете доехать до Berchtesgaden, Ramsau, Bad Reichehall...
В Альпах нет места где некрасиво, всюду свои развлечения найдутся, я, как в некотором смысле опытный пользователь летних Альп советую не к территории привязываться, а к услугам. Например есть регионы, в которых по гостевой карте бесплатно очень много чегo, включая пользование подьёмниками.
в Zell am See в прошлом году были карты, надо в отеле спрашивать....
https://www.zellamsee-kaprun.com/de/aktivitaeten/sommer/so...
Летом снег только на ледниках, их в Австрии совсем не много, а такой, на котором с гарантией лежит снег, это скорее Хинтертуксерглетчер, в любом случае высота должна быть не менее 3000 м
В этом глетчере , внутри подо льдом, есть незамерзающее озеро - озерцо . По которому можно покататься на лодке!
Надо подняться на верхнию станцию подъёмника и спустить немного вниз по леднику в сторону Olperer, там указатели стоят.
Всем привет. Хочу отписаться, может кому интересно. Мы в Австрии, пока все хорошо- в отелях шведские столы, открыт велнесс, единственное что массаж не делают. Кое где маски - в транспорте, аптеке, на подъёмниках, но например внутри ресторана в туалет сходить маска не нужна. Насчёт ледника, вчера были на Kitzsteinhorn, сначала поднялись на 1500 м, погуляли, потом на 2000. Там тоже малыш себя хорошо чувствовал. А затем наше дружное семейство разделилось - я поехала на ледник а муж с ребёнком спустился на 1500 и там гуляли. Но когда я стояла в очереди на подъёмник на 3000 м, и впереди и сзади стояли семьи с совсем малявками - на вид 3-4 месяца.. я очень надеюсь что с малышами все было хорошо потом..
Но когда я стояла в очереди на подъёмник на 3000 м, и впереди и сзади стояли семьи с совсем малявками - на вид 3-4 месяца.. я очень надеюсь что с малышами все было хорошо потом..
В Австрии половина населения на полторушке живёт, что им там 3000
While you can, just keep worthy life
скорей всего просто не знают.. не думаю что все эти люди живут в высокогорных регионах. я тоже только случайно тут узнала, спасибо нику bendy. а так бы тоже попёрлись. могли бы писать информацию-предостережение возле билетных касс,а так стоит только что дети до 5 лет бесплатно