Греция! Это нечто, товарищи!!!
А смотреть, как бы в лесу глотку не перегрызли, уже обязанность каждого из нас! (Да что уж там, и правительства нашего в частности тоже)...
Такого идиотизма как на Кипре нет ни в Испании, ни в Италии, ни даже в Греции.
Кипр хоть сам понимает, что творит? Кто к ним добровольно поедет на таких условиях?
Мы например даже временем не обладаем, торчать в государственном супер люксе 2х3 14 дней подряд.
А уж тем более с маленьким ребенком, который через 5 часов тем же волком взаперти и взвоет!
В общем Франкфурт Закинтос.:
интересно.. посмотреть на пляжи Закинтоса... ![]()
Как-то всё уныло.. думала красивый остров.. а оказалось.. хм...
Отдыха кстати удачного.. просто Закинтос был в планах.. теперь похоже не будет.. или естъ другие фотки
?
Спасибо за Вашу информацию, очень интересно было почитать. Скажите пожалуйста - Вы авто арендовали на месте в аэропорту или заранее по интернету ? Мы тоже хотим взять машину по прибытию, как лучше ?
Всегда лучше заранее бронировать . По прилету будете бегать по аэропорту в поисках варианта , а так дома сядьте за комп , сравните цены и спокойно без суеты найдёте что вас устроит .
А что с пляжами то не то? Обычный греческий пляж. Главное - песок, а не галька. Есть и лучше. Погуглите в инете - там и фото есть. На этот мы ходим из-за ребенка - мелко и всегда теплая вода.
Заранее. Check24 (не реклама). Выбирайте с полной страховкой
Всем кто советует арендное авто через посредников/брокеров (check24 или 100500 других - разницы практически никакой кроме цены) с полной страховкой стоило бы почитать об этой страховке. В 99% случаев это не полная страховка, а страховка от брокера на франшизу/Selbstbeteiligung. Практически никогда в этом нет смысла - этот вид страховки надёжнее и дешевле от специализированных контор, а настоящая полная страховка без франшизы возможна только от прокатчика.
Как-то всё уныло.. думала красивый остров.. а оказалось.. хм..
У островов Греции своя специфика есть. Закинтос - это греческая ибица, для небедных растусовщиков. В усливях, когда все клубы закрыты - там делать вообще нечего.
Не бедных разве что по меркам возрастной категории до 20-22 лет, которая там широко представлена.
И это юг Закинтоса. На севере и западе достатоточно красивых пляжей (включая, возможно, самый узнаваемый в мире) и видов и довольно мало людей и особенно тусовщиков. Но лететь на Закинтоса за песчаными пляжами скорее не стоит.
на закинтосе только один знаменитый пляж. На который только на лодке добратся можно, все остальное не очень то уж и ах
я бронь взяла со страховкой без франчизы. За нее доплатила 50 евро. Посмотрим как это все выйдет в итогк
На Закинтосе есть очень красивые скалистые бухты - Poto Limnoas, Porto Roxa и т. д. Есть где поплавать и на что посмотреть, пока лежить на бережку. Xigia с серными источниками тоже нпохо на разок заехать. И несколько неплохих мелких галечных пляжиков найдется на севере.
я бронь взяла со страховкой без франчизы. За нее доплатила 50 евро.
За те же деньги можно оформить годовую страховку франшизы для арендного авто с бОльшим набором услуг, которая максимально надежна. Для всех, кто арендует авто хотя бы пару раз в год, это самый очевиднй вариант.
А что с пляжами то не то?Обычный греческий пляж.
ну вот именно так.. обычный..просто в голове другие картинки.
Но тут уже всё обяснили...
А так согласна, для семейного спокойного отдыха самое то, и у отеля н не ташитсая куда через весь остров. ![]()
Я брал и такую и такую страховку и разницы не нахожу в них. Все выплачивают нормально и без проблем. Надо лишь соблюдать обычные правила - иметь все документы при повреждении и все фото.
Сейчас у меня CarDelMar и депозит взяли всего 400 евро.
Прошлый раз, эта контора без проблем оплатила мне царапины на машине от грузовика, хотя полицейских мы не дождались, но были фото и видео.
Лететь на Закинтос стоит хотя бы ради той красоты, что нет ни на одном другом греческом острове. Достаточно сказать, что здесь есть две виллы принадлежащие Берлускони и его яхту часто можно там видеть.
Плюс рядом Кефалония, куда можно за час дойти на пароме и там тоже есть очень красивые места плюс "провал".
Но если вы выбираете отдых типа : все включено и жарится на пляже - то это предлагается по всей территории Греции.
Сейчас у меня CarDelMar и депозит взяли всего 400 евро.
Депозит никак не звисит от брокера. Клерк на стойке вообще не знает, через кого Вы там бронировали.
Я брал и такую и такую страховку и разницы не нахожу в них.
Разница в деталях, но она всегда в пользу страховки от третьего страховщика. Страхуемые типы повреждений\ущербп и всякие мелочи.
О проблемах при страховке через брокеров есть порядочно негативных отзывов в том числе адекватных. О сторонних стрховщиках их практически нет - они не могут себе позволить недовольных клиентов, у них только 1 вид услуг, в отличие от брокеров.
Ну и в цене разница приличная, если арендовать более 10 дней в год.
Марк,
Простой вопрос, ты уже влетал так чтобы пользоваться и знать все детали страховой?
Я лично нет, брал машины на прокат в Испании и Греции.
Там всем как то пофиг было, отдал через 3-5 дней и ладушки.