Греция! Это нечто, товарищи!!!
Н. П.
Можно вклиниться в беседу? Вот к примеру выбрали меня на тест в аэропорту в Греции . И обнаружат у меня вирус, на пример безсимптомное носительство.... И что значит мне надо будет весь отпуск только в отеле сидеть? Как интересно это все проходит?
Логично предположить, что Вас принудят изолироваться от общества.
Пока тест не покажет отрицательный результат. А может, даже два теста.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Если сомневаетесь, помойте в носу мылом, перед посадкой самолета лучше хозяйственным, тогда ничего не покажет.. Этому трюку меня научили медсестры в роддоме.
Горло и рот тоже можно сполоснуть, коньяком например.![]()
эээээ, от чего тебя в роддоме так учили? Както сомневаюсь, что это от короны поможет, иначе многие додумались бы. Но самое главное, если вирус есть, и человек осознанно обманул, и от этого заболели люди, то это уже не шутки, заведут дело уже не хилое, а это не только Штрафы но и срок.
Так делает персонал, когда на коки роддомы проверяют...
А никто не говорит о сокрытии болезни, просто возможны разные случайности с тестами, и лучше подстраховаться.
Эти проверки не для заботы, а чтобы оградить, выявить. Ошибутся и отпуск улетит как фанера.
Лечиться и проверяться надо дома у врача, а не во всяких вокзальных заведениях.
Ты мне напомнил случай, как у меня зуб болел в воскреснье. В понедельник я пришла, наконец к врачу, а он говорит- Сильная боль, чем обезболивали?
Коньяком,- говорю, каждый час.
Посмеялись, короче.
Сегодня смотрела совсем свежий ролик на youtube, немец рассказывал, что открыли специальные отели для тех, у кого тест покажет положительный результат. Там и будут отсиживаться в карантине.
Мазок греки берут только из ротовой полости.
Вот, когда проверяют у женского врача, то что просят не делать перед посещением?
Вот, думайте.
Любые пробы могут быть аннулированы промывкой выделений...
Ну, мы же не говорим о прочно больных, у которых все слезится и течет изо всей носоглотки.
При каких еще подозрениях? Мы сейчас говорим о контроле в аэропорту,
В роддоме, как я понимаю, полоскали носоглотку непосредственно/незадолго перед тестом. А в случае же проверки по прибытию в отпуск, до теста пройдет много часов (если не имется ввиду ломануться в туалет в самолете перед посадкой для промывки там носа/горла). Думаю, этого времени вполне достаточно, чтобы выделения с тем же вирусом снова были на своих местах.:))
Горло и рот тоже можно сполоснуть, коньяком например.
а вдруг на Дерибасовской где коньяк делают тоже короновирус .. да ешё и бутылки грязные.. вобшем осоторжно.. как бы вместе с короновирусом ешё чего не нашли ![]()