Греция! Это нечто, товарищи!!!
нет, надо заранее сделать за 48 часов, нас изза тех кто не сделал на 2 часа и задержали
нет, детей можно к взрослому, но только одного 🙄
мне сказали, никто не знает, сохраните на всякий Случай до конца отпуска
Все мы волновались из за этой бабы. А она нашла себе сердечного друга мущчинку грека и тот ей оказал помощь во всем. всех делов оказалось.
где вас задержали?
При посадке в самолёт?
Тогда необходимо сообщить транспорту который встречает в аэропорту по приезду?
Я смог двоих детей к моему коду прицепить.
Коды пришли, оба дети вписаны.
Теперь вот думаю, их вообще отдельно не надо было делать?
ну я заранее всем отписалась, что нас изза тестов могут задержать, фирма машины с нас изза того что мы задержались с нас 35 евро содрали. Хрен с ним, благо забрали с аэропорта, но я раньше у наших русскогреческих мальчишек брала машину без всяких бумажных волокит и проблем через знакомых, а тут друг немец, бюрократия зашкаливает, пришлось через фирму оформлять, помурыжили нас конечно, гррр. Но ладно, ждали, встретили и то отличн
наверно изменили, я же в первый день как объявили делала
ты про меня? Я не баба, и никто мне не помог. Попала под тест я и на прочее тоже попала. Но очень хорошо, что теперь все кто летит имеет какоето представление, что ожидает
я тоже переживала по этому поводу, но детей хватило к родителю прицепить, мы могли только одного, хватило, через тест прошла я и прицепленый ко мне сын, дочь с моим другом прошли без проблем
Честно говоря, Грецию не понимаю. Всё дорого, магазины пустые, греки сами без конца ноют, как им тяжело живётся. Нищебродская какая-то страна. Море неинтересное. Разве что тёплое. На юге жара сильная. Зачем туда ехать? Простите, если чьи-то чувства затронул.
1. Православная. Никто по утрам с минарета не орет. На миниюбки не шипит, с алко нет проблем кому надо.
2. Кухня шикарная. Свежак, и мясо и рыба и морепродукты.
3. Движ хороший. Был. Недорого и весело, ночью все улицы танцуют в херсонесе на крите. Везде хэппи ауер, скидки.
4. Греки нормальные ребята, не вредные. Могут обьегорить, но делают это как то беззлобно, добродушно, даже сердиться на них не хочется)
5. В шенгене, никаких пассконтролей и таможни. Сел в самолет вышел.
Ну а море как море, везде одинаковое - средиземное.
я одного не понимаю
Эти задержки самолётов
Как вообще регулируют полёты если везде непонятное время вылетов самолетов
Зачем туда ехать?
Лучшие пляжи в Европе, с которыми могут потягаться только пару островов вроде Менорки, Форментары, Сардинии. Всякий шлак с континентальной Италии и Испании просто в подметки не годится.
Отличная кухня. Красивые ландшафты, много где горы под боком, практически везде исторические достопримечательности мирового уровня.
Всё дорого, магазины пустые
Чет я в такой Греции не бывал.
На юге жара сильная.
Нормальные люди не ездят с середины июля по конец августа, если у них есть выбор => им неведомы эти проблемы.
греки сами без конца ноют, как им тяжело живётся.
Интресно, как проводят отпуск люди, которым ноет местное население. Да ещё и на понятном языке.
🙂🙂🙂 все субъективно 🙂 мне здесь море более чем интересное, еще и теплое, но рекламировать не буду и так народу в сезон жуть скольк
а вообще правильно вы написали, можно я скопирую и буду на форумах это постить 👌👌👌👍👍
Не знаю , боюсь что никто не знает, они сейчас в режиме жесть, мы с парой людей секюрити и с работниками разговаривали, все в шоке, правил новых море, как их осуществлять, не знамо, проблемы, делают что могут, для галочки. Мне их тоже жаль
Ты про мущчинка грека который помог тебе и чужим детям раскажи может нам тоже пригодится
про какого вы мужчину грека все твердите???
Она ехала с другом немцем и 2 детьми.... где вы грека то нашли
Эти задержки самолётов
Как вообще регулируют полёты если везде непонятное время вылетов самолетов
Компенсируются низкой плотностью расписания, ничего почти не летает по сравнению с докоронными временами.
В пустом небе задержки вылета уже не так критичны.