Pauschalreise Türkei
блин, я читаю ваши посты и думаю, что у меня раздвоение личности 😱
Небольшое отличие всё таки у нас с вами есть ))
Н.П. всё вчера прислали рехнунг на 150 евро шторно гебюрен, через 4 недели остальные деньги должны на конту перевисти.
Турция не допустит, они уже в истерике бьются, требуя от Германии отмены варнунга уже сейчас.
Да и будет или нет варнунг интересно только до, ну, максимум, октября, потом уже все равно. Кому Турция зимой-то нужна? Там отпускной сезон в сентябре все равно заканчивается.
почему шторно берут с вас?..на каком основании?..ведь это должно быть бесплатно в связи с вирусом
Н.П. Сегодня опять турки прибыли в Германию, будут настаивать на отмене Reisewarnung.Посмотрим, что решат...
аккуратно, г-да и дамы - путешественники, турки вас очень ждут с новыми разводами. будьте бдительны в отпуске https://turist.delfi.ee/news/stories/otdyh-v-turcii-kebab-...
Интересно шторно дали на поездку,а кнопки в Check 24 сделали не активными,пишут большой наплыв и ждите новой информации.Когда вернут деньги совсем не известно,мы даже подать заявку на них не можем.У кого нибудь есть подобная ситуация
кто вам шторно дал?
у меня от VTOURS пришло письмо с кнопками и потом второй емайл получил после шторнирования, от чек24 с подтверждением.
FTI кнопки есть на CHECK24,но пока не активны.Ждем пока сделают активными
у нас так с болгарией было, Vtours через чек24.
10.6. предоплату сами вернули и все ничего им не писала, кнопки не нажимала.
я бы ждала.
Я тоже жду, тем более, что Reisewarnung остаётся в силе.
Добрый день, про какие кнопки вы пишете ? у меня тоже у Чек 24 ,шторно стоит 12.06, но до сих пор нет денег
чек24 не шторнирует, это делает райзеферанштальтер.
у сестры вылет 30 июля, она написала холидейчику маил, 4 день нет ответа, телефон заблокирован...![]()
ну, дак..
какой дурак в турцию без медстраховки поедет?
там постоянно если не ковид то понос или например, кто об камни ударится или еще мало ли чего.
мед страхоки нет- валё сами!