Россия запретила международные полеты до августа
наверное в этом году полетов уже и не будет.
https://travel.rambler.ru/news/44441090-rossiya-zapretila-...
месяца 2 продают билеты с 1Августа на победу,аэрофлот,s7,lufthansa с середины июля!!!
Мне сентябрьский полет в Россию уже отменили. Люфтганза. Так что и в сентябре вряд ли что будет.
наверное в этом году полетов уже и не будет
конечно. А Новый Год будет в сентябре, максимум середина октября.
месяца 2 продают билеты с 1Августа на победу,аэрофлот,s7,lufthansa с середины июля!!!
Когда уже наконец многие поймут разницу между "продавать билеты" и "возобновить авиасообщение" ???
моим знакомым и родственникам, аэрофлот уже 2 недели назад отменили полёт в августе ....
У Вас где-то потерялись все звенья в логической цепочке между отменой полётов до 1 августа, о которой оповестили в начале июля, и новым годом.
Не гавкайте на пустом месте. Люди поняли, что это риторическое замечание. Я поставила линк, так как в соседних ветках пытались/пытаются улететь летом. И вот уже некоторые откликнулись, которым на август и сентябрь отменили.
А из какого города, если не секрет, и время вылета какое было? Я видела, что они оставили пару городов и всего один рейс в день, остальное отменили. Может, все же полетят чуть-чуть? Вам не предложили поменять город вылета или время?
Из Штуттгарта с пересадкой в Мюнхене рейс в Москву. Просто отменили и всё.
🤔 Странно... Мне вчера LH поменяла просто время вылета 15.08. было 08.50 стало 20.50
Но не отменила. Франкфурт/ Майн - Москва.
😎
Ну вот и я об этом ;) странного ничего нет, а Вам - большое человеческое спасибо! ![]()
Я в турагенстве сегодня спрашивала. Там мне сказали, что хотя билеты и продают, но в июне полётов не было. И пока на июль не намечается. Вообще ни одной линии.
Я вообще про визу спрашивала. 😇 Посольство во Франкфурте не работает до конца июля. Возможно пока. Может с понедельника будет другая инфа...
Я писала уже ,что до конца года такая "катавасия" будет..и вам отменят..это они тянут чтобы ...ну вы понимаете..
Сами ждём когда откроют/возобновит.. но, нам ещё в апреле сказали до конца года....даже если и возобновится к зиме, то с карантинами итд...
Как удаётся проскочить некоторым,прям удивляет..а тем кто писал что поедут/прорвутся, что то не отписались..
Мне пока ничего не поступало от Аэрофлота об отмене 17 августа.
я в другой теме уже вывешивала ссылку
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=10054413#p10054413
на основные вопросы касательно въезда в РФ и выезда по ссылке можно найти ответы
Мне пока ничего не поступало от Аэрофлота об отмене 17 августа.
Пару городов вроде пока оставили, Берлин и ещё какой-то.
Один коллега должен был 6 августа лететь, отменили. Один родственник должен был 1 августа отменили. Другой родственник 24 августа, отменили.
это они тянут чтобы ...ну вы понимаете..
не…понимаем…кто они…что тянут…чтобы что…и зачем столько…загадочности….
никакой загадочности нет😉
Правительство РФ о,менять будет рейсы,а билеты продавать будут Авиакомпании..
кточто отменяет ипродает этопонятно непонятно зачемчто выпонимаете аостальныенет