Где спасть в аэропорту Мюнхена?
люфтганза перенесла флюги, теперь вместо удобного времени надо вылетать вечером предидущего дня. 😡
Вопрос, что делать с 9 вечера до 8 утра в аэропорту мюнхен маме с ребёнком? Есть там гостиницы? Или какие нибудь комнаты где можно поспать? И сколько это стоит
что делать с 9 вечера до 8 утра в аэропорту мюнхен маме с ребёнком?
ничего
Есть там гостиницы?
есть, но ценник врядли понравиться (хотя сейчас может и упал)
Или какие нибудь комнаты где можно поспать?
открыть букинг и выбрать гостиницу по кошельку в радиусе 5-15 км
как обычно, набежали тролли, гавкнули в сторону гугла и отползли 👎
Рядом с аэропортом есть два отеля, новотель и хилтон, но они не дешёвые и до сих надо добираться.
В самом аэропорту есть вот это
https://www.munich-airport.de/napcabs-488401
Я не пользовалась, знакомый пользовался, вроде нет нареканий
Троли должны были догадаться, что именно нужно ТС, за какие деньги, на какое число, и потом гуглить в том же гугле?
Почему вопрощающие не изволять хоть немножко продвигать мозгами или жопой перед вопрошанием, а тролить их нельзя? Кстати, это не тролинг, а единственно правильный совет. Хотя подобные вопросы заслуживают тролинга.
Людям, которым не хочется терять времени, "идите в гугл" нужно сделать девизом в жизни.
Если человек имея доступ в интернет спрашивает на форуме, где в Мюнхене гостиница или где поблизости покакать, у него большие проблемы с поиском информации. Думаю, дети нынче уже лет в 8-9 так не тупят.
как обычно, набежали тролли, гавкнули в сторону гугла и отползли 👎
а вот интересно.. где вы ишите гостиницы...по газетным объявлениям... или тоже как тролль в гугле ![]()
В самом аэропорту есть вот это
и как оно во времена короны работает... ![]()
Не поверите, кроме гугля есть еще жизненный опыт.
Работают и бронируются капсулы как обычно. Дезинфекционные меры распространяются на весь аэропорт.
Для индивидуальных уточнений есть телефон сервиса. Типа спросить про методы дезинфекции, марку белья и что душа пожелает.
Не поверите, кроме гугля есть еще жизненный опыт
Не поверите, но жизненный опыт абсолютно бесполезен там, где есть актуальная инфа их интернета. А там, где есть динамическое ценообразование, он категорически вреден.
Скажем, для поиска ночёвки на диких просторах Папуа Гвинеи, населённых первобытными людьми, жизненный опыт может быть полезен. При путешествии в прошлое хотя бы лет на 20 - тоже. При поиске гостиницы в Мюнхене - нет.
Рядом с аэропортом есть два отеля, новотель и хилтон, но они не дешёвые и до сих надо добираться.В самом аэропорту есть вот этоhttps://www.munich-airport.de/napcabs-488401
эммм, эта кабинка хороша если надо пару часов где поспать.
Но целая ночь в ней выйдет не на много дешевле комнаты в хилтоне.
Не поверите, кроме гугля есть еще жизненный опыт.
типа переночевать на скамеечке у аэропорта... ![]()
Были тут такие темы.. с советами ...а вот ешё совет - кто-то кофе всё ночь пил в кафешке.. .потом выяснилось, что аэропорт был закрыт на ночь.. так что совет оказался прям скажем... ![]()
это понятно и вопрос приоритетов. Одно дело, если важнее ночевать ближе к выходу на посадку, другое если согласны пробежать или проехать по аэропорту с утра пораньше
А то, что гугл сразу покажет на карте месторасположение отелей и цену за ночь - до сих пор непонятно?
н.п.
люди вы что все как с цепи сорвались? ( за редким исключением). Побольше эмпати от вас не убудет.
И кстати кто где видел цены на хилтон дешевле NapCab. Хилтон на понедельник за переночевать просит 229 е. У меня это не входило в бюджет отпуска. На Букинге заманиловка-цены. Как только даты задаёте все меняется.
Троли должны были догадаться, что именно нужно ТС, за какие деньги, на какое число, и потом гуглить в том же гугле?
Почему вопрощающие не изволять хоть немножко продвигать мозгами или жопой перед вопрошанием, а тролить их нельзя? Кстати, это не тролинг, а единственно правильный совет. Хотя подобные вопросы заслуживают тролинга.
Я спросила какие возможности есть.
а вторая часть уже вообще ниже всяких плинтусов. Попейте валерьянки, человек, дающий всегда единственно правильные советы.
люди вы что все как с цепи сорвались? ( за редким исключением). Побольше эмпати от вас не убудет.
да! сделайте за меня всю работу, жалко что ли? Найдите все гостиницы, выпишите цены на все даты хотя бы до конца года на 1-2 местные номера в зависимости от возраста ребенка, оформите в табличку с выделением самых выгодных предложений и выложите сюда. От вас не убудет, а автору приятно, пока он на диване лежит и на трудный отпуск настраивается.
А то прям никакого эмпати, одни гугляки.
Попробую так объяснить, приехали вы в Италию, кушать захотелось, в гугле вы не найдёте того, что вам порекомендуют местные. Всезнающий Гугл с трипадвайзером организуют ваш отдых намного хуже чем знакомые.
Можете и дальше молиться на Гугл
поэтому пишется пост на русско-немецкий форум, где местные (форумные, в смысле) незнакомые люди организовывают вам поежку в неизвестном месте с угаданным по хрустальному шару вкусовыми предпочтениями. Хороший пример.
молиться можно на все - на гугл, на знакомых, которые случайно бывали в том месте куда вас занесет, на форум и даже на сам Хрустальный Шар. Это легально и совершенно безвредно. Тут трудно не согласиться.
на мою дату таких цен нет
Можно я Вам напомню, что скоро в теме 40 постов, а Ваша дата известна только Вам?
Попробую так объяснить, приехали вы в Италию, кушать захотелось, в гугле вы не найдёте того, что вам порекомендуют местные. Всезнающий Гугл с трипадвайзером организуют ваш отдых намного хуже чем знакомые.
За последние годы я 3 раза бывал на островка с населением в менее, чем 5 тысяч человек, не особо туристических. И прекрасно справлялся с помощью гугла и трипадвайзора. Какие могут быть сложности в реально туристических местах - ваще не представляю.
Советы местных, кстати, далеко не всегда лучше гугла и трипадвайзора. Местные - простые люди, со своим индивидуальным вкусом, которые не облазили все рестораны в округе по нескольку раз. Я вот точно не тсал бы претендовать на роль боле компететного источника, чем гугл и трипадвайзор по местности, где я живу.
Хотя да, мы ж тут об отелях у аэропорта Мюнхена. Тут без местных никак - только они проведут тайными тропами в лучшие ночлежки.
этих придурков можно остановить только матом.
Вы умеете ставить людей на место набором пикселей? Ого.
Попросить раскладушки, раз такая ситуация, должны пойти на встречу. Видела подобное в аэропорту. Еще вариант - надувная кровать, места занимает мало, можно взять с собой, матрас надувной для бассейна. Кстати, совершенно не шучу.
Общаются с гуглом. С людьми разучились 😂
почему я предложила вариант на лавочке или пить кофе в МакДаке...
и где.. где долгожданное спасибо.. за такой полезный совет не из гугла
Еще вариант - надувная кровать, места занимает мало, можно взять с собой, матрас надувной для бассейна. Кстати, совершенно не шучу.
я тоже это хотела предложить.. есть совсем лёгкие.. уже надутые подстилки. стоят правда как номер в отеле, но зато своя ![]()
Людям, которым не хочется терять времени, "идите в гугл" нужно сделать девизом в жизни.
Если человек имея доступ в интернет спрашивает на форуме, где в Мюнхене гостиница или где поблизости покакать, у него большие проблемы с поиском информации. Думаю, дети нынче уже лет в 8-9 так не тупят.
смешной вы
вы то что тут делаете если гугл есть, этот форум чем и хорош что могут посоветовать хороший а главное проверенный вариант и
да вы тролль
милая томчик. Вы когда в последний раз были в мюнхенской аэропорту? Ночью Макдак закрыт, открывается в 8, как и подавляющее большинство кафешек и киосков
Это точно. Мюнхен - не Франкфурт (где вполне можно ночь скоротать) и нельзя в М. на лавочки надеяться, потому что там в залах их очень мало и уже с вечера они все забиты.
While you can, just keep worthy life
эммм, эта кабинка хороша если надо пару часов где поспать.Но целая ночь в ней выйдет не на много дешевле комнаты в хилтоне.
И, заметьте, на двоих надо брать две кабинки и по 10 евро в час, там за ночь натикает мама дорогая.
Вопрос, что делать с 9 вечера до 8 утра в аэропорту мюнхен маме с ребёнком? Есть там гостиницы?
У нас раз был ранний вылет в Штаты, прямо в айфоне нашли отель, в котором на этот момент были места:
https://www.marriott.de/hotels/travel/mucom-moxy-munich-messe/
Сразу же туда брякнули и они сказали, что есть 4 комнаты
Прямо на выходе из аэропорта взяли такси, доехали, на рецепции оплатили кредиткой и сразу же прошли в свою комнату. Отель свежеотремонтирован, помоему из тройки в четвёрку, в номере всё новое, сантехника супер. Мы остались довольны, цена вопроса на двоих, чтоб не наврать, было что-то 75 евро с завтраком (который мы подарили врагам) Дело было в каникулы к тому же.
трогательная история по айфон с местами - это к тому, что хотели переночевать на лавочке, но не нашли свободную?
Да примерно около того. Мы настолько часто путешествуем (в отличие форумских тролей-социальщиков), что уже бывали случаи, когда спонтанно покупали билеты и прибывали в аэропорт Франкфурта почти уже ночью и прекрасно дожидались там утреннего вылета.
В одном из самых новых и афуительных по масштабам и оснащённости аэропортов Европы - в Стамбуле, мы коротали ночью пересадку на Мальдивы и видели кругом такие вот удобные площадки для отдыха

Может вы бы тоже нам рассказали, где вы отдыхали в этом году?
это в достаточной степени ответит на вопрос "Где спасть в аэропорту Мюнхена?"? Если да, то присоединяюсь - рассказывай, собака, где был! Спасешь матьсребенком, не вставая с дивана.
а вообще это интересно, желание 24*7 доказывать
Убогих социальщиков 24*7 блещущим бесплатной эрудицией на форумах, всегда хочется спросить: если вы такие умные, что же вы такие нищие?)
Раз уж вопрос ночлега в Мюнхене сводится к тому, где я в этом году отдыхал - то я должен Вас все-таки обрадовать: я реально не успел отдохнуть за 2.5 месяца этого года до короны. Митеров у меня не будет до конца этого года.
Надеюсь, это поможет найти ночлег всем страждущим.
томчик ты серьезно?
Ты думаешь, все утренние пассажиры добираются вечером общественным транспортом и ночуют в аэропорту в макдаке?
Если вылет в 6 утра , мы заказываем такси домой на 3 и в 4 мы в аэропорту. Регистрация на рейс не в макдаке, так что пофиг, открыт он или закрыт.
Н.п. Да не зря Гейтс запатентировал технологию извлечения энергии из активности пользователей интернета. (Кто не в курсе погуглите). Тут действительно страсти кипели.
все закончилось хорошо, С помощью кунденсервиса, в который было нелегко дозвонится, билет перебронировали на день позже на нормальное дневное время. Так что в аэропорту мюнхена проведём не более полутора часов.
на будущее: если авиакомпания меняет время вылета, и при этом меняется номер полёта, то это не Flugzeitänderung а Stornierung вашего полёта. При этом если у вас уже было bestätigte Buchung, вы имеете право на бесплатное Umbuchung даже на другие авиакомпании или Betreuungsleistungen (например хотель).
Всем хорошего отдыха
Если еще актуально. Посмотрите все же Новотель, самый оптимальный вариант по цене/качеству. На след. ночь он стоит 99 евро за номер. Зарегистрируйтесь прямо на сайте в клуб Accor, тогда он будет 95. Если еще хотите сэкономить, проведите бронирование через какой-нибудь кэшбек-портал вроде shoop, который возвратит процент через пару мес. после проживания. Выйдете на итоговую для Вас цену ниже 90 евро. Не думаю, что это такие огромные деньги, чтобы мучить себя и ребенка сидением на жесткой скамейке в а/п. К тому же а/п Мюнхена и так не было особенно комфортным для длительного пребывания, а теперь могли убрать часть скамеек, закрыть зоны отдыха, как в др. а/п. Смысл страдать?
"Разительно" я не говорил. Предпочитаю давать советы на основе либо собственного опыта, либо опыта людей, которых знаю и которым доверяю. Мне нравится концепция Новотеля, начиная от удобных матрацев, часто в них останавливаюсь вот уже много лет. А конкретно в этом Новотеле проживал мой коллега по работе, у которого возникла похожая ситуация, остался доволен. Против перечисленных отелей ничего не имею, но я о них в районе мюнхенского а/п ничего не знаю. И цена похожая. Новотель со всеми скидками будет не выше 90. Вот Mövenpick показывает за 98, NH за 89. Тогда уж лучше ближе, пусть и на пару км.
"Нижняя планка" - это теория. Я посмотрел на Букинге на сегодняшнюю ночь. Стоимость привел выше. 50-60 нет и близко. Никакой заметной экономии между известным мне "проверенным" отелем, при заказе со скидкой Accor+накопление пунктов на будущее+кэшбек, и неизвестными мне отелями при заказе через Букинг не прослеживается. На ближ. 2-3 ночи сохраняется такая же тенденция. Конечно и при заказе через Букинг можно получить кэшбек, но мы говорим уже о разнице в цене между отелями даже не в десяток, а в считанные евро. Прилетая вечером, тем более с ребенком, проще добраться до ближ. комфортабельного отеля и отдохнуть перед дальнейшим путешествием, а не высчитывать 3 евро разницы, тем более и они сомнительны. Но решать ТС, если это вообще еще актуально.
50-60 нет и близко
Нет таких цен на приличные отели от четвёрки. Ну, может, только есть очень заранее заказывать, а не спонтанно, как большинство. При чём, ещё не забываем, что тот же Moxy пятнашка на такси туда, пятнашка сюда, поэтому он всяко недёшев будет.
"Нижняя планка" - это теория.
У вас, я ночую в окрестностях этого аэропорта до 10 раз в год.

Прилетая вечером, тем более с ребенком, проще добраться до ближ. комфортабельного отеля и отдохнуть перед дальнейшим путешествием, а не высчитывать 3 евро разницы, тем более и они сомнительны. Н
тогда логичней накинуть 30-ку и остановиться в хилтоне
Я же говорю, все в теории. Конкретно на ближ. даты, а не если старательно подгадывать (попозже и в ночь на выходные, когда цены в отелях возле а/п традиционно опускаются), ночевка в этом отеле стоит на Букинге и др. агрегаторах 89 евро в формате спецпредложения. Т.е. те же деньги, что и Новотель, который второй по расстоянию от а/п. после Хилтона. А в Хилтоне отнюдь не 30-ку накидывать нужно, а 50-70 в зависимости от дня. Такая сумма уже может стать стимулом к экономии. Но моя цель не с Вами спорить, а дать участнику форума проверенный совет по ночевке возле а/п Мюнхена. Пусть будет по-Вашему, без разницы.![]()
и. Конкретно на ближ. даты, а не если старательно подгадывать
если не подгадывать на ближайшие даты, то Mercure Hotel Munich Airport Freising 56 евро - куча дат в будни на август плюс общественный транспорт до аэропорта для любителей
ТС, конечно, оставила от нас в секрете, какой именно день ее интересует. Но вопрос она задала 5 дней назад, и обычно перенос рейса не за месяцы до полета, а весьма краткосрочно, особенно сейчас. И основное количество подобных вопросов на форуме касается самых ближайших дат. Так что рискну предположить, что речь все же о самых ближайших днях. И если у нее вылет в 8 утра, то общ. транспорт тут мало поможет. Думаю, мы достаточно снабдили ТС советами. Не вижу смысла своего участия в дальнейшем разговоре.