Camping
вы забыли озвучить цену этой палатки
которая предназначена для альпинизма
и возможно высотного
а так же цену вещей которые внутри

Вроде данных с этого спального мешка
в котором будет ну очень не уютно спать
в кемпенге на берегу моря
Кемпинг это палатка до 30 кг и до 10 спальных мест которую не надо целый день тащить на горбу
Цена палатки от хорошей на ебее за 20
и до новой в магазине до 200
Пешеходеый Туризм с рюкзаком палатка весом до 2 кг и цена до 100 цена в евро
Людям в кемпенге ледоруб не нужен
Без обид и с уважением
почему именно Рюген? И если не секрет то с кого города стартуете?
Можно и не Rügen. Это не принципиально. Если честно мы сами не знаем куда лучше.
Просто несколько наших знакомых там побывали, и после их рассказов захотелось поехать.
Хотели на пару дней в Heiligenhafen на Fehmarn, Потом на Rügen и т.д..
Хочется полежать на песочке, позагорать, на велосипедах покататься, где-то в кафэшках посидеть.
Это только планы.Если вы порекомендуете другие места, буду благодарен. У нас ещё время есть.
Секрета нет, планируем стартовать с 44799 Bochum а.
Добрый вечер
Я незнаю сколько у вас отпуска, но если две недели рекомендую озеро Гарда в Италии. От Бохума примерно 1 тысяча км два дня перегона, красоты супер, впечатлений море, цены дешевле чем в Германии, тепло, хорошо, мухи не кусают. Если любите красивые мотивы для фото, то вообще бомба, вода тёплая. Мест на кемпинге много, цена дешевле чем в Германии.
И впечатлений море.
С проблемой по подкладыванию пленки я столкнулся в первый же дождь, все было иммено так, как Вы написали. После этого я изменил решение и сейчас подкладываю и загибаю наверх около 10-15 см между внутренней и внешней палаткой, сейчас ничего не затекает. Это только мой личный опыт. Использую, если экстремальный прогноз погоды. В принципе, если нижняя часть палатки надёжная и не дырявая, то пленка не нужна. Но у меня она служит для дополнительной защиты, и при сборке палатки дно остаётся чистым.
Спасибо Samuraj за ответы и предложения. В Италию в этом году не планировали.
Нидерланды вам не подойдет? ехаль близко, цены ниже, народ попроще, места больше и велики опять же есть.
Почему бы и нет? Да мы кроме Гааги и рядом больше и не были.У нас 10 дней отпуска. Хотели не на одном месте стоять,
а день два один город потом другой и круг сделать. Заодно и север Германии посмотреть.
Что посоветуете в Голландии?
если вы в Гааге были то наверно Renesse можно не предлагать? там песка много.. мы еще были в Urk, но там пляж не такой большой но на великах вдоль моря хорошо. это URK, 22 мая этого года. и там и там до моря надо на велике ехать. на кемпингах правда бассейны для детей хорошие

В Голландии действительно очень много интересных мест.
К примеру Giethoorn
Это конечно не море, но там нам очень понравилось
Вообще на вонмобиль в Голландии супер. Инфраструра лучше развита для это чем Германии.