Улететь в Москву во втор.пол.июня
Н.П. Прошу у всех прочитавших прощения за дезу, говорил не с товарищем, а с его московской подругой. Все перепутала, молодая татарка, сами знаете.
Поговорив с прилетевшим в Белград товарищем, узнал истину. На российско-белорусской границе был тотальный паспортный контроль, граждан РФ не впускали, из их автобуса женщина с 3 детьми стояла на коленях, чтобы пустили. Не впустили. Его с паспортом РФ также не хотели впускать, показал американский паспорт, мол, хочу домой, на вопрос, почему не улетел в США напрямую из Москвы, ответил, что билет стоит 3 тысячи долларов, таких денег нет, решил дешевле через Белград. Попросили билет Минск-Белград, показал, пропустили.
В Белграде показал пасорт США, без проблем.
Теперь инфа точная, из первоисточника.
Так разуйте свои глаза и посмотрите онлайн табло аэропортов ЕU и РФ! 😆
Я не сижу и жду, я наблюдаю и ржу над такиими, как вы)
Спасибо за внимание.
Мне на ослах не надо, я жду прямых рейсов. Кому надо, то границы открыты. Пока. Сидите со своим немецким гражданством( которое никому не надо) и жуйте сопли.
Так я вас ждала.
Как я без гражданства ЕU до сих пор жила, не понимаю. Ужас!
Дождалась! Зелёный свет туда и обратно, лафааа!!
Завидуйте)
на вопрос, почему не улетел в США напрямую из Москвы, ответил, что билет стоит 3 тысячи долларов, таких денег нет
неадекват - это тот, кто вместо простого короткого и правдивого ответа придумывает пургу на пустом месте. То ли потребность к борьбе в крови, то ли просто орган в голове так устроен, но хотя бы себя однозначно обозначает, это уже хорошо.
Мне на ослах не надо, я жду прямых рейсов. Кому надо, то границы открыты.
один знающий человек мне какое-то время назад говорил, что "втихую" аэрофлот все-таки летает из Москвы в некоторые страны в Европу, но пассажирами берут только граждан ЕС и если есть ВНЖ в одной из стран.
обратно летят типа "пустые". не знаю честно, я очень сомневался, но тут наткнулся на статью в коммерсанте
https://www.kommersant.ru/doc/4391402?query=аэ%D...
а как же туда попасть, все равно непонятно.
один знающий человек мне какое-то время назад говорил, что "втихую" аэрофлот все-таки летает из Москвы в некоторые страны в Европу
об этом говорил сам сайт Аэрофлота, предлагая билеты на случайные даты всем людям, а не только знающим, и табло аэропортов с совершенными взлетами и посадками. Те кому было интересно, мониторил ситуацию каждый день, а скучающие домохозяйки спрашивали на форуме - ну что там, когда можно?
И кому реально было надо, доехали через Минск. Но это когда задача стоит как "небходимо добраться в определенный срок", а не "имею каприз прилететь обязательно в Москву"
Вам или вашим знакомым, хоть одну визу открыли? Если да, то мне очень интересно только Privat, для посещения родственников. Для того, чтобы получить одну из предложенных виз, нужно собрать определённое кол-во документов. У всех разные случаи. И поверьте,это будет не просто.
Во-первых, я вам не верю, что так просто.И визы ещё нет на руках.
Паспорт с визой на руках, обработка 1 неделя.
Как и когда лететь будут, не знаю.
Мой ответ вам был только насчёт получения визы. Всё оказалось очень просто. Повторяю - при наличии всех необходимых документов.
У всех разные случаи.
!!!!!!😖
Как и когда лететь будут, не знаю.
Вот именно, не знаю)
Надеюсь повеселятся отменно ваши знакомые.
С нетерпением жду продолжения истории.
Псс. Я лично плюнула и не стала собирать эти ваши документы для моего мужа. Мне мои нервы дороже.
Надеюсь повеселятся отменно ваши знакомые.
С нетерпением жду продолжения истории.
В который раз повторяю (неужели это так сложно понять???) - я вам отвечала не для того, чтобы вас повеселить или рассказывать смешные истории.
Вы и сама неплохо веселите себя и многих других, как я уже заметила.
Мой ответ относился к вашим словам о том, что практически нереально сейчас получить визу.
Я НЕ говорила ни слова о билетах, полётах, карантинах, обсервациях и пр.
Для вас я пошагово расписала, как можно получить - именно получить! - частную визу. Всё!
Остальное - это плод вашего воображения.
Я лично плюнула и не стала собирать эти ваши документы для моего мужа.
Спасибо! Вы сделали мой день)))
Только мои документы не имеют отношения к вашему мужу. У меня имеется свой со своими
док-ми, а вы своего оставьте при себе)
Поддерживать дальнейшие прения не вижу смысла.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=621&t=389841&start=60 тут в теме выставляют, но это из Москвы
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=621&t=389841&start=60 тут в теме выставляют, но это из Москвы
об этом и речь, они якобы обратно никого не берут.