Ищу сопровождающего кошку на Тенерифу!!!!
Мы летим на Тенерифу 7 сентября в 6 часов 15 мин. на CONDORe . из Гамбурга. летим с двумя кошками , т.к. разрешено взять только одно животное на человека. Но у нас есть еще одна.Может кто-нибудь тоже летит в это время туда же и сможет захватить нашу кошку? Мы оплатим ее перелет,это само сабой разумеется. Или есть другие предложения и помощь? Спасибо, если кто ответит. Только по существу.
В чем проблема?
проблема в чтении![]()
летим с двумя кошками , т.к. разрешено взять только одно животное на человека.
Но у нас есть еще одна.
проблема в формулировке вопроса
Тоже так считаю
летим с двумя кошками , т.к. разрешено взять только одно животное на человека. Но у нас есть еще одна.
Можно истолковать так: мол летим мы - человек и кошки, поскольку есть еще одна кошка, не хватает еще одного человекa![]()
![]()
нас двое и три кошки. билеты дали только на двух людей и двух кошек. и я вопрос сформулировала правильно.
еще какая бяда! наши кошечки - наши члены семьи.
Берите меня третьим. 😀 В комплект к вашим кошечкам. Я в отличии от них ночью буду спать. Кушать буду только с вами. И ваз с торшерами валить не стану.
И это. К лотку приучен. Привит. Глистов нет. 😀
поторопитесь!!! 🐱🐱🐺
В самолете ✈️на каждый рейс количество
Животных ограничено
Перелет, переезд , смена климата для животных Стресс
как вариант! Передержка, гостиница для животных,
родственники, соседи покормить, убрать каки
посмотрите может на фб группа какая есть.
а так сложно именно на этот рейс кого то найти.
спонтанно в аэропорту тоже никого не попросишь, если ее надо заранее оформлять.
2 кошки - это наверно в салон? третью - в багаж.
да случаи были во Франции, США, Китае, России, всех вылечили, живы, здоровы
а перевозка животных в багажном отделении
. и погибали, и получали обморожение
Хорошо если везут в переноске в салоне самолета
Но видимо кошечки к полетам приучены
Волнения напрасны ж жду фото кошечек с Атлантики

не! не дался в своё время. а теперь уже и не нужен самавидите и такой никАму.![]()
у нас 3 кошечки взрослые и кастрировны. и едем мы на долгое время.
разрешено только одну кошку на пассажира. едут двое и две кошки. а для третьей мы ищем сопровождающего, кто летит этим рейсом.
летят впервые. одна в багажном отделении, а другая в салоне. .
так у вас еще собаки,причём перевозка мопсов в багажном отсеке сильно чреваста смертью животного
еще какая бяда! наши кошечки - наши члены семьи.
Если бы это было так, то билеты были бы приобретены после того, как вопрос с третьей кошкой решился ;).
А так это спасите-помогите, наломала дров, не знаю, что делать и куды бечь, к сожалению.
кошка не сможет так долго сидеть в машине. ехать почти 5 суток и еще двое на пароме.
муж все уже рассчитал и сказал, что в общей сложности 7 суток.
Вариант только один.
В пункте А имеющихся животных сдать в тирхайм.
В пункте Б ~ такое же количество из местного тирхайма взять.
😀 😀 😀
Называется котоворот котов в природе.
Ну или улицу ежели там тирхайма нет на три кота и мопса почистить.
Если кошки умеют водить и будут сменят водителей в этом перегоне, а отходы жизнедеятельности на ходу перерабатывать в провизию и воду - почему бы и нет.