Pauschalreise Türkei
Но, тем не менее, считаю, что это наглость.Они обязаны, из -за Reisewarnung, вернуть всю сумму полностью
я слышал что хотят райзеварнунг снять к 1 июля
К июлю вряд ли, может август, и то сомневаюсь... тут вам конечно надо решать, либо будь что будет, либо шторно за 50
50 за одного, тут в некоторых семьях может получиться неплохая сумма.
Согласна с вами, ну тут либо так, либо нервы, либо будь как будет
А вы им всю сумму уже выплатили или только Anzahlung?
У нас путёвка с 24 августа, обратно летим уже в сентябре, когда райзеварнугна надеюсь уже не будет. Закроют ли нас все равно на карантин? Что думаете?
Смотря какая в тот момент будет ситуация. Кое-где снова наверх пошло. Вон в Португалии, сегодня писали, снова волна эпидемии пошла. Лиссабон на карантин закрыли, жесткий, аусгангфербот.
Ванговать как раз можно на моей ветке. 😀 Хотя я тоже вангую что не снимут.
Нам до сих пор не шторнировали,осталось 5 дней до поездки.Чего тянут не понятно,документы тоже не прислали.Странная ситуация.
да, действительно и у них актуализирунг был 17.06.
ждут видно к 1.07 открытия, хотя другие феранштальтеры уже сняли турцию на ближайшие дни июля.
следите тут https://www.fti.de/aktuelle-meldungen.html
Даже если такое и случиться и к 1.07 откроют,но то очень многие уже получили шторнирунг и как они наберут самолёт туристов?
Нам тоже осталось 10 дней до полета и вот что прислали с FTI
Нам несколько дней назад только бесплатный Umbuchungsmöglichkeit прислали и то на определённые отели,но нам не подходит.Ограниченное время отпуска.И больше сообщений от них не было.И тоже до 27.06 действует