где канарцы, ауу!))
господа, что-то про канары никто не пишет... мы выбираем между ними и грецией... на сайте отеля лето странным образом аусгебухт... мы че, проспали?((
а может, они отдали райзеферанштальтерам даты для паушалей... у феранштальтеров еще непонятней, хм... уже летают или нет еще? или в отель позвонить?
Нет, греческие острова дальше раза в 2 от африки чем Канары. Может открыть карту и сравнить )
так сравните))... от кипра до каира 400-500 теоретических км , от гран канариа до африки примерно столько же.
У нас знакомый на Лансароте живет. Там все было очень круто...только за продуктами, коменданский час или только-только отменили или вот-вот должны отменить. Думаю
Нет никакого смысла думать, когда у Вас есть выход в интернет и вохможность узнать наверняка за 10 секунд.
от кипра до каира 400-500 теоретических км , от гран канариа до африки примерно столько же.
Еще один пример, почему вредно думать, когда находишься в интернете. Хотя в этом случае и бумажно карты бы хватило, чтобы сложить 2+2. желательно такой, на которо есть нахвания стран - авось еще бы и узнали что-то новое о Кипре.
Правда, не особо понятно, чем проблема находиться на Канарах. Авиасообщение в Германие в частности и материком в целом в любых обстоятельствах будет ничем не хуже,чем из Греции.
канары географически Африка, политически ЕС. Маас сообщил, что не будет забирать туристов. Выбраться из Греции будет все же проще, чем с островов в Атлантике на широте Африки
Я бы ехала на иронией, итаку, кефалонию, или калогрия на пелопонессе
да ладно уж лицемерить. что-то "сплетням" и "слухам" на германке Ваши те пару секунд в поисковиках никак подобающей альтернативы не находят. ПОэтому чуть что, так сразу сюда за ними, где они уже Вас поджидают на блюдечке с голубой каёмочкой. Поисковики тоже показывают выборочно то, что считают важным, а не то, как Вам хочется.
Маас сообщил, что не будет забирать туристов
ну там останусь, все лучше, чем в чудо-нрв сидеть ... у меня где комп, там и работа, и родина)),
если серьезно, как-то не подумала в этом направлении... поизучаю, спасибо... хотя в отпуске предполагается гораздо меньше контактов, чем тут.