отпуск с Ost-West Reisen
АГБ читали? Испания уже 11 часов как открыта для туристов. А Балеары даже дольше.
Вы наверно не читаете новости и живете за пределами планеты Земля.
в каждой ветке на этом форуме обсуждаются ваши проблемы, и есть люди, которые вас информируют ежедневно о происходящем в других странах, и даже разжевывают что и как с этим всем делать. Ost-West Reisen такой же феранштальтер как и другие, и также работает / соблюдает правила как все. Все ваши письма и угрозы они возможно и не читают, а вы должны следовать подписанному договору, т.е. вовремя оплачивать ваши счета. Те феранштальтеры, которые идут на уступки и заранее предупреждают об отмене поездки, сообщают своим клиентам заранее, письменно в порядке очереди по датам. А еще могут и выставить вам счет шторно за отмену поездки, по АГБ имеют право. У вас до поездки
больше месяца, все данные об изменениях стоят на сайте https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit/covi...
на который ориентируются все, читайте, следите за новостями и ждите. Если оплатите на пару дней позже, также вас никто не убьет.
На сайте Ost-West Reisen стоит информация что они начинают поездки с 3 июля ,но сами понимаете что написать много чего можно
они же специально для вас и пишут о своих действиях, но вы почему то не верите, а пишите им письма .
Судя по ответу вы работник Ost-West Reisen . Это вы откройте интернет и почитайте какие фокусы сейчас устраивают значительно более солидные туристические фирмы .
А то что написано на их сайте и то что будет в реальности это разные вещи
Испания уже 11 часов как открыта для туристов
Райзеварнунг отменён только на Балеары. Тот кто собирался на фестланд по закону имеет право на бесплатное шторно.
@ТС, не платите, это глупо
У нас паушальрайзе в Болгарию, я сама написала в отель про изменения, они ответили, что ,, всё включено,, теперь нет, а только полупансион. Связалась по телефону с райзебюро, они сейчас разбираются, остаток пока сказали не переводить. Будут делать перерасчёт.
Сейчас в этой ситуации, они просто физически не могут знать информацию по всем отелям, везде изменения, как прежде уже не будет. Свяжитесь сами с отелем, или просто позвоните в Ост Вест, они сделают это для вас. Они всегда на связи.
Судя по ответу вы работник Ost-West Reisen . Это вы откройте интернет и почитайте какие фокусы сейчас устраивают значительно более солидные туристические фирмы .
![]()
Я не работаю с Ost-West Reisen !!! это не мой контингент клиентов.
а про фокусы от феранштальтеров это да, много чего можно тут на форуме узнать, особенно от тех, кто паникует. В этом происходящем кошмаре каждый выходит по ситуации как может. Про солидные фирмы глобальных проблем нет, не считая позавчерашний случай у Туи.
а позвонить туда религия не позволяет?
@ТС, не платите, это глупо
они могут воспользоваться тем, что вы не перевели остаток, пришлют манунг, такой манунг получила моя соседка и все равно не перевела деньги.
Мы перевели деньги за всю поездку, которая должна была состояться в конце мая. В итоге, мы получили всю сумму обратно в течение трех недель, соседка до сих пор бодается с ними, хотя фирма у нас одна и та же и даже время и страна путешествия одинаковые.
Я бы советовала Вам прислушаться к тем, кто работает в сфере туризма. Во избежание ещё больших неприятностей
они могут воспользоваться тем, что вы не перевели остаток, пришлют манунг, такой манунг получила моя соседка и все равно не перевела деньги. Мы перевели деньги за всю поездку, которая должна была состояться в конце мая. В итоге, мы получили всю сумму обратно в течение трех недель, соседка до сих пор бодается с ними, хотя фирма у нас одна и та же и даже время и страна путешествия одинаковые.
Манунг это всего лишь ни к чему не обязывающая писулька. Со стороны RV на самом деле не рационально сортировать клиентов на "конформных" и "ребеллирующих", первым возвращать деньги, а вторым морочить голову. Неужели они там и правда охвачены такими страстишками и мстят, тем кто проактивно настаивает на своих правах? А если все, кому морочат голову соберутся и подадут коллективный иск?
Конечно существование закона не гарантирует его соблюдение, но в данном случае ваша соседка права, а RV не прав. Всё дело только в том, как Вашей соседке своего права добиться. Скорее всего это случайность, могло быть и наоборот
Я бы советовала Вам прислушаться к тем, кто работает в сфере туризма. Во избежание ещё больших неприятностей
Контрапродуктивный совет! Какие такие неприятности могут настигнуть ТС, кроме потери кровных? Лучше уж потерять только анцалюнг, а не всю сумму. ТС, во избежание конфликта интересов, нужно скорее прислушатся к работающим в сфере права.
Тяжело, видимо, когда только картинки смотреть можешь. Да ещё не актуальные.
Ну те, кто читать умеют, обратили внимание, что картинка актуализирована 15.06., а текст 21.06. Но если вы текст прочитать не можете, то у меня больше аргументов нет.
Не лучше потерять только анцалюнг. Нужно читать АГБ. Бывает так, что штрафные санкции за шторно по инициативе клиента не ограничиваются одним анцалюнгом.