Pauschalreise Türkei
у меня был Schauinsland, они вообще молодцы 1 раз прислали письмо ,но через Чек24 , что так как в отелях не будет всего ,что было раньше , я или соглашаюсь с этими условиями и еду или отказываюсь , потом пришло через несколько дней опять письмо, что до 31.08 Reisewarnung могу бесплатно шторнировать.
нам видимо совсем не повезло,ни одного предложения.
давайте я вас успокою хотя бы таким ответом - ФТИ шторнирует сейчас заказы на июнь, а ваши еще в очереди. Возможно придет ответ за неделю до вылета, ждите.
тур в Турцию в начале июля
это наверно стандартный вам прислали, и если у вас турция в начале июля, то ждите когда они сами шторнируют.
и Х феранштальтера умбухать нельзя, там др. АГБ .
До 31 августа Турцию не видать вот такие дела
Почему,? Всё сидать, только потом 2 недели карантина 🤫
Сегодня наконец.то получила деньги от Schauinsland (Check24) , поездка должна была состояться 23 Мая.
мы вот хотим полететь в Турцию. И я так и не поняла - можно или нельзя? Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо
Aktuelles
Die Türkei hat das Einreiseverbot für deutsche Staatsangehörige am 11. Juni 2020 aufgehoben. Bei Einreise in die Türkei werden Gesundheitsuntersuchungen durchgeführt und bei erhöhter Temperaturmessung oder weiteren Symptomen ein Corona-Test. Bei positivem Test wird eine medizinische Behandlung angeordnet, auch Quarantänemaßnahmen sind möglich. Es bestehen wieder regelmäßige Flüge aus der Türkei nach Deutschland und umgekehrt.
Ясно ведь написано если вы летите в турцию и прилитаете до 31 августа 14 дней карантин .а что будет после 31 августа ни кто не знает
нет, там ясно написано Bei positivem Test возможен карантин
В Турцию самолёты летают. По Вашей ссылке разрешено лететь. В случае позитивного теста, возможен карантин. Но, это турецкое видение ситуации. Немецкое же правительство объявило 130 стран, в том числе и Турцию, странами риска ,если можно так выразиться.Поэтому немцы будут садить на двухнедельный карантин всех прибывших из этих стран. Одним словом-запрета нет, но каждый решает сам.Например, если отмахнуться, просто, от рисков, то у многих отпуск не бесконечный, чтобы ещё две недели сидеть на карантине.
н.п
у друзей вылет в турцию17 июля, им позвонили с райзебюро и сказали остаток платить не надо, если что измениться позвонят, повидимому летний отпуск в этом году только по европе возможен ![]()