Pauschalreise Türkei
То есть, люди будут работать, подготавливать для вас поездки, места в самолёте, в отеле.
А вы такие, хопа, а мы не едем!!!
Хотя,
Я тоже захожу в интернет магазин, накидаю всего чего в корзину, и ухожу не оплатив 😎
Не совсем так
Это ваше субъективное мнение, что опасно.
Но если учёные мужи, и политики между собой договорились и сказали что можно лететь, то всё в порядке!!!
Нужно им верить.
Вы ведь поверили пару месяцев назад, когда учёные и политики сказали вам что это опасно, и стали носить маски.
То есть, люди будут работать, подготавливать для вас поездки, места в самолёте, в отеле.А вы такие, хопа, а мы не едем!!!
Хотя,
Я тоже захожу в интернет магазин, накидаю всего чего в корзину, и ухожу не оплатив 😎
Вообще-то я должна была бы быть сейчас в Греции. Я что ли виновата, что границы тока с понедельная открывают?
В частности шторнирунг паушальных поездок
Вы с луны свалилась,? Тогда поясню, люди оплатили нормальный паушальный отпуск ,если его не могут предоставить в полном объеме, должны бесплатно штонировать, когда я бронировала там не придусматривалось что надо в маске загарать, будут принудительно температуру мерить и тому подобное
🤯😤
Читаем внимательно, некоторым по 3 раза прочитать, и делаем так, как там написано.
https://www.verbraucherzentrale.de/aktuelle-meldungen/reis...