Pauschalreise Türkei
Да бесплатно.
То есть, люди будут работать, подготавливать для вас поездки, места в самолёте, в отеле.
А вы такие, хопа, а мы не едем!!!
Хотя,
Я тоже захожу в интернет магазин, накидаю всего чего в корзину, и ухожу не оплатив 😎
Это не одно и то же! Это угроза здоровью не только самого покупателя,но и всей его семьи по-миниму.И, просто, хотелки здесь ни причем.
Не совсем так
Это ваше субъективное мнение, что опасно.
Но если учёные мужи, и политики между собой договорились и сказали что можно лететь, то всё в порядке!!!
Нужно им верить.
Вы ведь поверили пару месяцев назад, когда учёные и политики сказали вам что это опасно, и стали носить маски.
То есть, люди будут работать, подготавливать для вас поездки, места в самолёте, в отеле.А вы такие, хопа, а мы не едем!!!
Хотя,
Я тоже захожу в интернет магазин, накидаю всего чего в корзину, и ухожу не оплатив 😎
Вообще-то я должна была бы быть сейчас в Греции. Я что ли виновата, что границы тока с понедельная открывают?
Вообще то, я не вам писал,
извините что так получилось.
Я просто удевлён почему люди хотят всё бесплатно иметь.
В частности шторнирунг паушальных поездок.
В частности шторнирунг паушальных поездок
Вы с луны свалилась,? Тогда поясню, люди оплатили нормальный паушальный отпуск ,если его не могут предоставить в полном объеме, должны бесплатно штонировать, когда я бронировала там не придусматривалось что надо в маске загарать, будут принудительно температуру мерить и тому подобное
Согласна с вами, у нас нет выбора, либо лететь и будь что будет, либо шторнировать за шторногебюр а это уже много кровно заработанных евриков
так оно и есть наверное у тебя, платишь 100 % а получаешь 50 %
Тебе по кайфу такой отпуск, заплатил за всё включено а получил только половину удовольствия от отпуска?
Мне нахер такой отпуск не нужен, с риском таким ещё.
Кто знает, тут написано, что я могу при Reisewarnung бесплатную отмену получить. Нам остаток через неделю платить, ехать не хотим. Вообще это работает. Может в законе где то написано.

🤯😤
Читаем внимательно, некоторым по 3 раза прочитать, и делаем так, как там написано.
https://www.verbraucherzentrale.de/aktuelle-meldungen/reis...
Нам пришлось тоже оплатить полностью и теперь только ожидание,грустно
ещё нет,вчера только звонили в Check 24,онизапрос на FTI(x).И прислали что может Reise ещё состояться и они не могут бесплатно шторнировать.Сегодня решили письмо писать
Так райзе то и так состоится, райзефербота то нет и границы открыли, но факт райзеварнунга для Турции дает право на бесплатное шторнирование.
Совершенно верно! Сейчас в новостях сообщили, что Турция объявлена страной риска, поэтому Reisewarnung сохраняется до 31.08.
Это все верно,но сами они по звонкам отказываются бесплатно шторнировать,скачала пример письма на Verbraucherzentrale будем писать,что я могу ещё сделать,не знаю.
Скорей всего у вас получится шторнировать , новости сегодня, что Турция как ризико страна ,после её карантин 14 дней. У нас все прошло нормально с чек 24, вчера написали ,что деньги в течение 14 дней ждать.
А какой туроператор у вас?Вы только с Check 24 общались или что-то ещё делали?Спа