Как добраться до Москвы и вернуться?
Добрый день, вот такой вопрос. Как?
Сегодня сказали, что можно на самолёте до Минска, и там на поезде. Так ли это?
Спасибо
Люфтханса летает, мы месяц назад билеты в Москву и обратно купили на конец июля. Самолетов мало, но есть. А вот теперь с продлением Reisewarnung не знаем, что делать. Лететь надо позарез - дела там есть важные. А вот по возвращению не посадят ли на карантин - это вопрос. Сын должен в школу и муж на работу, карантин нам не возможен. Ждём изменений и инофрмации.
Разница между тролить и ответить по теме ветки тоже до сих пор не очевидна?
Я про вас не забыла дамочка-троль, и 2 рейса до Москвы и обратно Аэрофлот как минимум были в ИЮНЕ!!!, со свободной продажей билетов и удачным приземление в аэропорте Москвы и Франфурта.
Называйте эти рейсы, как хотите.
Вывозные рейсы при закрытых границах, а границы не закрыты для граждан, так понятно или?
Если вышел закон о том, что можно навестить родственников, по работе или учёбе, значит должно быть предоставлено авиасообщение! И это не выходные рейсы!
И не надо тупить.
Остальные летают в Россию с пересадками ( а это не всем удобно).
Вы, да да, ВЫ троллите здесь о закрытых границах и отсутствием авиарейсов в Россию и обратно.
Лично таким, как вы, я доказывать ничего не собираюсь, мне ветки про Тайланд хватило.
Лично таким, как вы, я доказывать ничего не собираюсь
слились
мне ветки про Тайланд хватило.
вы этот Тайланд который раз вспоминаете, что вы тут делаете в десятке веток?
значит должно быть предоставлено авиасообщение!
кем должно и почему не предоставлено?
Вывозные рейсы при закрытых границах, а границы не закрыты для граждан, так понятно или?
а волга впадает в каспийское море, еще какие-то банальности будут?
До августа ещё 20 раз всё изменится.
С 1 июля тоже в продаже билеты Ютейр, Люфтганза, Swiss и др.
Билеты, в данной ситуации заранее покупать нельзя, а только сегодня решил, купил- завтра полетел.
Тот, кто покупает билеты за месяц и потом всё меняется- сам себе злобный буратино.
у меня муж планирует лететь с детьми в Россию, должны на днях получить визу. В конце июня или начале июля билет брать будем. Люфтганза летит до Москвы, или с пересадками через Польшу, Венгрию, Турцию самолеты летают. Подумываем справку сделать за 1 день до вылета.
меня муж планирует лететь с детьми в Россию, должны на днях получить визу. В конце июня или начале июля билет брать будем. Люфтганза летит до Москвы, или с пересадками через Польшу, Венгрию, Турцию самолеты летают. Подумываем справку сделать за 1 день до вылета.
А оно вам надо, с пересадками и карантинами в обе стороны мучаться и детей мучать? Я уж молчу про реальный риск в аэропорту или самолете подцепить ковид. А потом темы тут появляются - рейс отменили, как вернуть деньги за билеты.
Неужели такая острая необходимость в такой период времени куда то лететь с детьми?
В РФ просто проведено более 15 миллионов тестов поэтому и число заболевших соответственное а если тестов проводить мало то и выявленных будет гораздо меньше но это не снимает проблему с заболевшими и с переносчиками разной скрытой заразы и это правильно что пока граница на замке и что для прилетающих из Европ введён карантин и вообще первый заражённый прибыл к нам из Италии если уж на то пошло
.
Для борьбы со страхами советую заехать в аэропорт и для сравнения на клубничное поле, например, где клубника на вынос. Подсказка - на клубничном поле нынче будет намного больше людей. И если уж баяца - то клубники.
поэтому и число заболевших соответственное
Если вместе принятия мер делать видимость принятия мер, то количество заболевших ещё более соответствующее.
это правильно что пока граница на замке и что для прилетающих из Европ введён карантин. и вообще первый заражённый прибыл к нам из Италии если уж на то пошло.
С точки зрения Европ - тут да, правильно, что закрыта граница с актуальным очагом.
С точки зрения своевременности мер по ограничению въезда иностранцев - можно ещё бы ограничить прилёт летучих мышей.
Люфтганза летит до Москвы, или с пересадками через Польшу, Венгрию, Турцию самолеты летают.
вы путаете "самолеты летают" с "может быть, но никто точно не знает, что самолеты полетят"
пока имеются только возвратные рейсы. а ЛГ будет не против продать вам билет и отоварить ваучером после его отмены.
А какую визу делает если не секрет? Туристическую?
Туристические визы сейчас не открывает НИ ОДИН Консулат в Германии.
Делают частные и только для близких родственников при наличии приграшения МВД или ФМС.
Ещё некоторые виды деловых, но там всё сложно.
А нужны результаты теста на корону в Минске?
http://germany.mfa.gov.by/ru/embassy/news/f9f24c4f2abd6b9b...
Информация постоянно обновляется, следите.