Улететь в Москву во втор.пол.июня
Да, печальненько все как-то этим летом. Тут еще с FTI не знаю, когда за Египет майский бабло вытрясу, а уже пора с Аэрофлотом и Букингом про августовский Сочи по поводу возврата бабок говорить...
https://www.tagesschau.de/inland/reisewarnung-corona-103.h...
тут пишут, что сегодня должны решить какие страны до какого периода будут закрыты
и для каких стран будет, а для каких не будет (и касательно границы, и касательно предупреждения), не знает никто.
а посчитать не пробовал сколько это 160 стран...по-моеmу дык 2/3 мира ![]()
А вот пересчитать кнопки на клаве некоторым давно пора - вот уже и м куда-то пропала.
это был тест вашего IQ
"А и Б сидели на трубе, а-упала,б-пропала, кто остался на трубе?"
А разве Reisewarnung приравнено к закрытым границам? Оно разве обозначает полностью отсутствие рейсов? Я думала, что оно существует в том плане -- чтобы граждане знали об опасностях и не выдвигали потом претензий к правительству. Уточните плиз -- там что, реально границы останутся закрытыми и рейсы все до 31 авг отменяются?
Германия решает продлить предупреждение о посещении других стран. Будет ли это связано с закрытыми границами и для каких стран будет, а для каких не будет (и касательно границы, и касательно предупреждения), не знает никто.
Да, вот именно -- а то у меня прям душа упала