Pauschalreise Türkei
пока сегодня пришли изменения вылета,теперь не в 10.30 прилетаем,а в 15.20.Уже укоротили отпуск,хотя я специально пораньше вылет заказывала и переплачивала за это.
это роли не играет , феранштальтер обязан вас доставить на место отдыха и обратно , а во сколько и на чем, это уже вторая тема.
Ну, наконец-то, Гордана появилась!🌹 Объясните, пожалуйста, форумчанам, как профессионал, ситуацию с Турцией. А по-поводу 2 недель, я и сама очень сомневаюсь,хорошо бы, вообще бы, вернули без нервотрёпки.
а если он ещё перенесёт вылет например в 23.00 и я потеряю сутки отдыха,мне ни какой компенсации не будет получается?Спасибо за отве
зайди ко мне в Гавань
там более домашняя обстановка.
по закону НЕТ, но от феранштальтера могут быть и плюшки, хотя не обязаны.
поэтому при покупке путевки не нужно выбирать самый дешевый вариант у таких же феранштальтеров, что в основном и делают многие экономщики.
экономить надо уметь и разбираться в ТОВАРЕ!
Дорогая, ткни меня носом, пожалуйста. Не вижу я в Гавани ничего нового.😂
На сайте моего Reiseveranstalter написано, что из-за продления Reisewarnung , они будут перепроверять всё и после 15.06.20 будет конкретная информация.
вот изменения времени мне тоже не нравится ((( я не люблю ночные полёты, поэтому покупаю подороже, но те рейсы которые мне подходят. В отпуск можно и ночью, но назад мне надо проснулся , тихо собрался и улетел)))) получается, они могут мне перенести рейс на ночной( который дешевле) и я в минусе, ведь RV всё выполнил, домой он меня доставил. Так же нам в рейзебюро сказали, что могут и изменить Аэропорт
у нас тоже крове вылета ни чего не изменилось,завтра наверное уже заплатим остаток и будем ждать,дальше тянуть наверное опасно.Очень хочется надеяться,что город вылета не изменят
Т.е. Вы сами шторнировать не будете и, если , всё-таки , Турцию для туристов откроют, полетите отдыхать?
осторожно, мне кажется они только этого и ждут, если вы нарушили агб , они вас шторнируют за его не выполнение, а там уже от 50% и больше
ну у нас есть время, у нас райзе на начало августа.
у нас шторнирунг уже 1500 стоит,придётся лете
мы тоже vtours, договориться с ними очень сложно, отодвинуть оплату за 7 дней до вылета они не разрешают(( мы оплатили. Тут стоит, что только после 15 будет информация, опять ожидать, опять неясность. Надоело