настроение и правила в гостиницах
Кто нибудь был уже в гостинице, какие сейчас там правила и какая атмосфера? Или где почитать можно? Завтрак шведский стол, это возможно? Маски надо носить? Я читала правила в Саксонии, хотим туда поехать в середине июля, там что-то такое что надо в бассейне соблюдать правило 1.5 метра 😅. Вот интересно если кто-то куда-то поедет как показалось.
спасибо
очень многие гостиницы пишут на своих страницах всю инфу по проживанию. Нам уже встречалось-бассейн по термину.сауны закрыты. Завтрак накрыт на столе.
Нам тоже интересна эта информация. Хотим в июле в Чехию..
сегодня была переночевка в небольшой гостинице в Харце: общение в масках с персоналом, шведский стол запрещен - на завтрак нам накрыли на стол, на этажах и в санузле стояли санитайзеры. Больше ничего такого не заметила. Мы были единственными гостями в гостинице и как говорила единственная работница, с января мы всего лишь шестые посетители. Многие пошторнировали и брояться ездить. В самом городке (Бад Закса) вообще людей нет, аж жутковато.
у отелей есть предписания, Richtlinien, как работать в период после пандемии, думаю, им и следуют, о греха подальше
Если вы про теорию заговора, то об этом думать бесполезно. Что есть, то есть, с этим надо жить. ИМХО.
Везде, куда я собиралась, бассейны, сауны и термы закрыты. Буфет запрещен, завтрак сервируется на стол. Кроме того, завтрак этот по терминам, надо заранее зарегистрироваться, и не исключено, что достанется термин на 7 утра.))
На территории отеля надо находиться в маске, и в лифте с чужими не ездить.
Вроде Термы и Сауны собираются с 15.06 открыть, но на каких конкретных условиях пока нигде нет. Мы собирались в Европа парк, когда посмотрели, какие предписания - поехали в NL. Нет, понятно, что все эти предписания делают "от греха подальше", но как то так грустно и тоскливо становится. Может быть тем, кто по работе все эти отельные предписания и терпимы, но отпускникам точно не шоколадно
все термы и сауны тоже будут по терминам
Наш любимый Бад Нендорф..там стоит время посещения по термину..не более 2х часов.Сауны закрыты..И так везде я думаю до конца года будет..
но как то так грустно и тоскливо становится
да уж, невесело.
Зато у нас городе в субботу была демо против расизма. На 20 тысяч голов. Без всякого абштанда.)

Но все зло конечно в бассейнах и шведских столах. ![]()
Кто нибудь был уже в гостинице, какие сейчас там правила и какая атмосфера? Или где почитать можно? Завтрак шведский стол, это возможно? Маски надо носить? Я читала правила в Саксонии, хотим туда поехать в середине июля, там что-то такое что надо в бассейне соблюдать правило 1.5 метра 😅. Вот интересно если кто-то куда-то поедет как показалось.
спасибо
я работаю в гостинице.
басс закрыт.
завтрак без самооблуживания и шведского стола,количество человек одновременно ограничено.по отелю-только в маске.бар работает но тоже ограничено))))в лифт и тд по одному,уборка только по просьбе.
в принципе особо ничего не поменялось,можно только 60% запускать,но у нас все полное и цены те же что и были,единственное нет мероприятий,когда можно ломануть выше.
спасибо! и всем остальным ответившим тоже. мы планируем поездку в середине июля, ночевать будем в бунгалов, но питание двухразовое, если нам будут прямо в домик приносить было бы вообще отлично :-). кстати это Trixi Park, может кто-то там был?
я думаю в целом не очень удобно, но на самом деле если хочется чтобы было поспокойнее то сейчас самое то)
Это около Zittau который? Домики есть хорошие, есть так себе. Я не помню точно, какие лучше, они разными буквами называются. Еда пойдёт, но с нормальным отелем не сравнить. Мы были там осенью 3 года назад 3 ночи. А больше там и делать нечего. Рядом бассейн, ежедневное посещение входило в стоимость. Есть открытый водоём. Пойти там особо некуда.
Вроде Термы и Сауны собираются с 15.06 открыть, но на каких конкретных условиях пока нигде нет.
отчего ж... если есть решение конкретно открыть, то на сайте заведения все будет.
наши "домашние" термы в голландии, на сайте написано, рады сообщить, что открываемся 15 июня, но туалеты и души до 1 июля работать не будут... ААААА!!