какие ваши прогнозы на отпуск 2020?
я вот думаю что даже если возобновят полеты в туристические места, то туда наверное раскупят билеты как расхватали термины в парикмахерские в прошлый понедельник. да и цены наверное подскочят. или не будет у людей денег?
а что на самих курортах будет если туда навалят с разных стран одновременно?
что будет творится в Крыму, Одессе, Сочи, Анапе куда люди обычно добираються на ЖД?
прогнозы относительно Балтики, уже с 25го Мекленбург открывает границы, все туда на лето попрут и негде будет жопу примостить?
я лично летом никуда не собираюсь , и в этом году скорее всего тоже никуда не поеду .
Эти запреты и тут достали , ещё и в отпуске это терпеть .
До нордзее мне недалеко , всего 40 км. Но мне там и раньше не нравилось , а теперь уж точно там негде будет " жопу примостить" и машину припарковать.
Подожду до лучших времён ))
Летом походу за границу не очень получится. Экзотика в любом варианте нет. Понимаю, что каникулы, сволоць эдакая, никуда не перенесут и людям с детьми в школьном возрасте как-то выкручиваться надо. Надеюсь, что испании-италии в августе откроются. Даже где-то уверен, что в августе европейские границы полностью откроются. Моё дытыно уже давно вышло из школьного возраста, лично я планирую неделю стамбула на конец сентября.
Вдогонку!Пока не "устаканится" ситуация внутри ЕС и ВЕЗДЕ и ВО ВСЕХ странах Ес: будет только внутренний туризм в пределах той или иной страны.И при условии: что во всех этих странах не будет ограничений для всех прибывающе-убывающих в плане самоизоляции(или карант.мер и проч связанных с этим ограничений).И всё это будет обсуждено и принято коллективным решением глав Правительств(стран ЕС)..Не мечтайте про другие варианты: если этого решения не будет всеобщего. ..В лучшем случае: можно предполагать о сентябре месяце(т.есть через 4 мес.).И это по ЕС..Про экзотич.страны: если будут такие же решения-то узнаете ..Сначала ВОЗ(с ООН-овской принадлежностью) что-то решит,потом главы государств -после Заседания Совета Безопасности ООН ,и - в окончательном варианте-.резолюцией всех стран ,-согласившихся на вариант прекращения ограничений по пандемии..Вряд-ли будет : по-другому..Ну это мой личный вывод-прогностический..Может и спорный..Не настаиваю.. .
Уповаю на экзотику. На крайняк Корсика с Сардинией (ни там, ни там не был), Сицилия (был только в Палермо).
А вообще хреново в возрасте, когда активной жизни осталось с гулькин хрен, думать не только о том, куда поехать, о здоровье (мне высокогорье типа Непала, Бутана и т.п. нужно забыть), попутчиках - отпуск жены и старшего сына, студенческие каникулы младших, в меньшей степени финансы, но тоже присутствует, где будут играть футбольные команды, на которые практически всегда езжу - сборная Россия и Спартак, хотя Спартак, вне зависимости от эпидемии, еще долго в Европе играть не будет ,прибавляется блевотина об открытии- закрытии границ. Противно. Вот такие дела...