Карантин 14 дней
Народ, получается что? Если допустим летом мы едем, или летим в отпуск, мы там должны быть на карантине 14 дней, потом по приезду в Германию тоже тут 14 дней нужно дома сидеть. Так какой прикол вообще в отпуске? Мне например по приезду в Германю нужно на работу выходить, я не могу дома сидеть 14 дней на карантине. Что, из-за этого вообще не летать ни куда этим летом? Что скажете?
Что скажете?
скажем, что это ваши трудности.. и что бы их преодолетъ нужно оставаться дома ![]()
Ешё конечно можно обратиться к Путину или Меркель ну или куда вы там к Санчeсу, Эрдогану или Конти... и попросить лично для вас селатъ исключение... ![]()
Эттт врядли. Ну
хочется как минимум надеяться
....ну что хоть в рамках ЕС то они друг с другом
согласовать открытие границ должны кактт суметь??!!..... ну или «не открытие», черт
с ним..., в принципе тоже как бы вариант... допустим независимо от того, что там
Конти откроет или закроет, запрет на посещение Италии наш МИД продлевает, ну
допустим до конца года.... и промблеммм решён... ну косвенно конечно, но решен. В
Италию летом никто не едет
, все получают свой кровный ваучер
иииии..... едут
кудатт в другое место
, ну и скорее всего в другое время
. Хочется, таки повторюсь, надеяться... что разум над жаждой наживы всежжтаки возобладает..... хааааатя.... в
нашш то время.... хз![]()
![]()
Было бы хорошо, если по приезду, можно будет сделать быстрый тест на корону, чтоб не сидеть эти 14 дней, что в Украине, что обратно в Германии. А то лечу я на 10 дней в отпуск и должен 14 дней в карантине сидеть 🤦♂️ Ещё потом и обратно в Германии.
Думаю, пока гадать бесполезно, т.к. мы еще ничего не знаем. В мае в ЕС будет представлена концепция поэтапного открытия границ, вот и посмотрим. Скорее всего, будут какие-то варианты с тестами. А/п Вены уже опробовал такую систему, 190 евро и никакого карантина, конечно, в случае негативного результата.
Было бы хорошо, если по приезду, можно будет сделать быстрый тест на корону, чтоб не сидеть эти 14 дней, что в Украине, что обратно в Германии. А то лечу я на 10 дней в отпуск и должен 14 дней в карантине
да никуда вы не летите пока еще
вот когда разрешат вам лететь, тогда и карантина не будет требоваться
В соседней ветке кто то писал что например для Чехии достаточно простого негативного теста на корону за 30 евро от врача.
а а слышала, что на пограничника надо чихатъ.. если он не зaболеет, то въезд будет разрешён...