куда можно по Европе
А кто может дать объяснение высокой смертности в той же Италии?
Я не могу. Более того, если посмотреть на мой скриншот сверху, я бы даже осмелился сказать, что нету в Италии гипермегасуперсмертности. Испанцы и бельгийцы их обгоняют. А чисто математически разница между итальянской 0,46 и, например, шведской 0,26 чуть меньше, чем ничего.
Ну да и поехало опять переливать из пустого в порожнее на 10 страниц
While you can, just keep worthy life
из множества объяснений всегда можно найти убедительное для себя0 не устраивает одно от какого-нибудь никчемного профессора медицины - на любом русском форуме есть другое, нормальное, от диванного вирусолога, потерявшего на время работу строителя0 уж чего-чего, а объяснений сейчас хватает0
от какого-нибудь никчемного профессора медицины
Ещё интереснее мнение никчёмного трепача на форуме Путешествий, который путешествует только в гугле, но зачем-то влезает в каждую тему
Сейчас только в гугле. К сожалению, дорогая, нам теперь ждать лучших времен
Да мы-то дождёмся. А тут "путешественник" так и будет мастурбировать по форумам.
и никакие объяснения границы не откроют. Даже для хозяйки альп или теоретика с графиками и цифрами.
Неожиданно. WHO насчёт Швеции переобулась.
https://www.focus.de/politik/ausland/quote-drei-mal-so-hoc...
и никакие объяснения границы не откроют.
Тем не менее Австрия уже настроена на открытие границ и через пару недель ресторанов и отелей
вот именно - караван идет своим чередом, теоретики на форумах бушуют уже месяц, а открытие отелей только в конце мая. Не эти люди с убедительными графиками и цифрами решают, что когда открывать
Ну да, а пару недель назад главный мастурбатор форума Путешествий насмехался над теорией открытия границ Австрии в начале мая. 
но даже убедительные объяснения главных мудрецов десятка тем не помогли претворить его теорию в жизнь
ты не только можешь. Ты уже всё написал и обосновал. Проблема в том, что ты веришь журналюгам больше чем своему разуму.
Никто не хочет смотреть по ящику о хороших надоях и о полных элеваторах. Люди хотят пирожных и пугалок. Зло притягивает, если оно происходит не с тобой. Страх щекочет подсознание. Вместо того чтобы каждый день выходить на прогулку или сделать зарядку люди утыкаются в ящик, пыхтя сигаретой и рассуждая о высоких налогах и слабых лёгких.
Я не верю журналюгам. Я - один из тех, кто вообще мало словам верит.
Я верю в цифры. Цифры есть сейчас только одни. (На самом деле две: от Института Джона Хопкинса и от Института Коха, но они незначительно отличаются). Я склонен думать, что эти цифры верные - и тогда все действия карантинного характера были большой ошибкой.
Может, конечно, так быть, что цифры заражённых, не отражая тех, кто прошёл корону без симптомов, в действительности на один-полтора порядка выше. Но тогда и ввод карантинных мер на один-полтора порядка более большая ошибка.
До одного места, верим мы или нет, по факту - границы закрыты, авиакомпании если не банкрот, до всерьёз ставят вопрос о сокращении персонала, аэропорты и гостиницы выглядят как призраки, сюрреалистическое впечатление, и только мы на форуме живём надеждой на светлое будущее
Я не верю журналюгам. Я - один из тех, кто вообще мало словам верит.
Я верю в цифры
но ваша вера не откроет отели и не запустит самолеты раньше чем это запланировано
Плана, по-моему, на сегодняшний день нет. Только расплывчатое - все будет зависеть от ситуации.
Составлять планы не зная ситуации - знаиная наркомания.
Если верить Булгакову, вообще любые планы составлять, полная бессмыслица. Потому что мы не знаем даже, что с намми сегодня вечером может произойти.