COVID - 19 и летний/осенний отпуск 2020
Ну что тут сказать, - будем жить, будем видеть и планировать все по обстоятельствам. Стратегию планирования наперед следует повесить в шкаф м слегка присыпать нафталином до лучших времен.
какой смысл ехать отдыхать внутри страны?!
маски,дистанция везде-разве это отдых?!
в отдыхе хочешь расслабиться
Каждый расслабляется по-своему, я могу расслабиться и в Альпах и сплавляясь на байдарке по реке, если из Баварии никуда не выпустят.
Больше всего тревожит неизвестность и отсутсtвие четких планов.
Больше всего тревожит неизвестность и отсутсtвие четких планов.
я так думаю пока не изобретут вакцину и не привьют всех о полноценных путешествия можно забыт'...я так думаю 2022 год не ранее
Я могу расслабиться и в Альпах и сплавляясь на байдарке по реке, если из Баварии никуда не выпустят.
Завидую белой завистью.
я так думаю пока не изобретут вакцину и не привьют всех о полноценных путешествия можно забыт'...я так думаю 2022 год не ранее
Если ее вообще изобретут. И что она будет достаточно эффективной.
Если нет - то можно в принципе забыть туризм как массовое явление.
какой смысл ехать отдыхать внутри страны?!маски,дистанция везде-разве это отдых?!в отдыхе хочешь расслабиться
внезапно по статистике германия-направление номер один у немцев,а потом испания и италия
Ежели это лето будет жарким с температурами до +40, то Остзее, Нордзее и Бодензее полностью компенсируют Средиземное море. Помню в позапрошлом году тоже была аномальная жара, я был 2 недели на Остзее, температура воды в заливе на мелководье была + 26 градусов. Даже такой любитель теплых морей как я и то мог из воды по часу не вылезать.
-балтика отстой в принципе.
-отдых на северном море-половина отпуска отлив
-я живу в шх-сгонять на день можно,но неделю точно нет.Все таки на мой взгляд должна быть смена климата,плюс еще влажность,вероятность дождя..
-ценник в сезон запредельный,особенно острова.
Сейчас:в букенге смотрю амрум,6 ночей с 3 августа.Забронировано все,остался один апарт за 500€(это крайне дешево) и один за 900€
А я обожаю Балтику, дюны и копченая рыбка аки магнитом тянут. Особенно Рюген понравился.
ну вы ж понимаете что после средиземноморья это совсем не то))))Балтика классно когда тебе 70
Кстати есть хороший вариант кройцфарт из шх в ближ будущем в качестве альтернатив
А я их и не сравниваю. У каждого из этих морей свои неповторимые фишки. Просто и туда и туда езжу, возможно, что у меня в детстве это заложили, т.к. родители меня летом всегда возили на месяц в Юрмалу и на месяц на Черное море.
меня никуда не возили,кроме латвии.Но мб когда счас живешь рядом ,то это по другому воспринимаетс
Если страны Средиземного моря введут обязательные тесты на коронавирус для туристов, то Балтика покажется дешевле. Тест стоит 200 евро. На семью с двумя детьми + 800 евро.
может тесты другие изобретут или производство наладят и они дешевле будут?
нереално по 800 евро на семЭю.
Это тестирование уже как бизнес будет(((
н.п.
Купил себе влажные салфетки с запахом океана и жвачку со вкусом тропических фруктов. А как вы собираетесь отдыхать в этом году?