COVID - 19 и летний/осенний отпуск 2020
Ну что тут сказать, - будем жить, будем видеть и планировать все по обстоятельствам. Стратегию планирования наперед следует повесить в шкаф м слегка присыпать нафталином до лучших времен.
какой смысл ехать отдыхать внутри страны?!
маски,дистанция везде-разве это отдых?!
в отдыхе хочешь расслабиться
Каждый расслабляется по-своему, я могу расслабиться и в Альпах и сплавляясь на байдарке по реке, если из Баварии никуда не выпустят.
Больше всего тревожит неизвестность и отсутсtвие четких планов.
я так думаю пока не изобретут вакцину и не привьют всех о полноценных путешествия можно забыт'...я так думаю 2022 год не ранее
Я могу расслабиться и в Альпах и сплавляясь на байдарке по реке, если из Баварии никуда не выпустят.
Завидую белой завистью.
я так думаю пока не изобретут вакцину и не привьют всех о полноценных путешествия можно забыт'...я так думаю 2022 год не ранее
Если ее вообще изобретут. И что она будет достаточно эффективной.
Если нет - то можно в принципе забыть туризм как массовое явление.
Ежели это лето будет жарким с температурами до +40, то Остзее, Нордзее и Бодензее полностью компенсируют Средиземное море. Помню в позапрошлом году тоже была аномальная жара, я был 2 недели на Остзее, температура воды в заливе на мелководье была + 26 градусов. Даже такой любитель теплых морей как я и то мог из воды по часу не вылезать.
-балтика отстой в принципе.
-отдых на северном море-половина отпуска отлив
-я живу в шх-сгонять на день можно,но неделю точно нет.Все таки на мой взгляд должна быть смена климата,плюс еще влажность,вероятность дождя..
-ценник в сезон запредельный,особенно острова.
Сейчас:в букенге смотрю амрум,6 ночей с 3 августа.Забронировано все,остался один апарт за 500€(это крайне дешево) и один за 900€
А я обожаю Балтику, дюны и копченая рыбка аки магнитом тянут. Особенно Рюген понравился.
А я их и не сравниваю. У каждого из этих морей свои неповторимые фишки. Просто и туда и туда езжу, возможно, что у меня в детстве это заложили, т.к. родители меня летом всегда возили на месяц в Юрмалу и на месяц на Черное море.
н.п.
Купил себе влажные салфетки с запахом океана и жвачку со вкусом тропических фруктов. А как вы собираетесь отдыхать в этом году?