Wizzair отменил полет в Украину
Все пришел от них email. Там активная ссылка куда реквизиты банка для возврата можно указать.
в самом низу слева Benötigen Sie Hilfe?
Туда кликайте и потом внизу где разные вопросы и ответы на них выбирайте Kontakt. И там выскочит табличка что много запросов и пытайтесь сами. И тогда Buchung verwalten
Так я уже пыталась делать неоднократно.
Ничего не получается.
Ihre Buchung wurde bereits storniert. - и всё!
Написала очередной запрос, будем ждать, срок ожидания до 30-ти дней)
может найдете что-то полезное Wizz Air возврат из-за эпидемии пошаговое руководство
нп
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/04/29/7109326/
Wizz Air анонсировал открытие новой базы в аэропорту Львова, несмотря на пандемию
нп
Меня вот другое беспокоит. Рейсы будут сто%, а вот что с обязательной обсервацией (Украина) или как вариант установкой приложения " Дiй вдома" . Сидеть 2 недели в заточении, так себе поездка. Как думаете, сколько это условие еще будет действовать?
Чего тут "мозги пудрить"!? Лоукостерный билет из Украины в Германию стоил 30-40 евро в одну сторону максимум..Один поход в магазин.Или 4 пачки сигарет...Люди по "штуке" и больше евриков на некоторые перелёты регулярными оплатили свои: так это действительно деньги-которые жалко терять..Сидите и ждите возврата : своих 30 -40 евро от них по указанным срокам ими."Заробитчане" украинские,десятками тысяч летающих "лоукостерами": сидят и "курят"-ожидая возврата и возможности вновь при разрешении им-опять через какое-то время ,- уехать на заработки....
Новость вообще 🔥 Спасибо, что опубликовали. Теперь не нужно во Львов лететь через Берлин. С 3 июля можно с Гамбурга во Львов на прямую полететь.
Порадуемся за соседей.
А с Минском тёрли, тёрли.... один несчастный рейс на Будапешт ( мне бы очень подошел, хорошая стыковка), да так ничего и не родили...
нп
приветствую... кому- нибудь вернули деньги?))
как-то плавно месячишко пролетел, а с момента отмены целых два... и тишина ))
Обещали вернуть за 7-10 рабочих дней, которые не прошли. Ждемс
От Райнэйр жду уже почти два месяца
От остальных пока тоже - подтверждения отмен рейсов и ноль денег
Обещали вернуть за 7-10 рабочих дней
круто))
нам обещали типа в течение 2-х месяцев. тока непонятно, 2 месяца от несостоявшегося полета или от даты, когда отменили рейс и ты захотел вернуть деньги.
Мне Wizz air вернул в пятницу деньги. Ровно два месяца с момента, когда я заявила на возврат. Самолет был в Украину в апреле.
нп
с 15.6 Украина планирует возобновить авиасообщение
Мне Wizz air вернул в пятницу деньги. Ровно два месяца с момента, когда я заявила на возврат. Самолет был в Украину в апреле.
точно такая же ситуация, вернули 29.05.2020. А вот Международные Авиалинии Украины кинули, не хотят возвращать![]()
И не только они, Austrian airline и EasyJet тоже все глухо. Особенно австрияки бесят, отмораживаются по полной.
Не понятно на украинском языке ничего. С 15 июня с кем Украина планирует возобновить авиасообщение? С Германией?