поездка в Россию иностранцу этим летом
Всем доброго времени суток!
Планирую поездку в Россию в середине июня. Понимаю, что ситуация меняется каждый день, но хотелось бы получить пару советов, как поехать, если авиасообщение к лету не будет восстановлено и въезд иностранцев в РФ будет закрыт. Заранее благодарю
хотелось бы получить пару советов
Один из советов, который Вам очень пригодится в будущем - научится пользоваться Поиском по сайту.
Данная тема активно обсуждается в соответствующем тематике форуме.
как поехать, если авиасообщение к лету не будет восстановлено и въезд иностранцев в РФ будет закрыт.
наверное никак![]()
У меня родственники в РФ и я попадаю под исключение из правил. То есть я могу въехать в Россию. Вопрос в том, как добраться лучше до границы, через какие страны. Может быть, кто-то еще мониторит эту тему, буду рад идеям. Еду в СПб
да, рассматриваю такую возможность. думаю, будет нужна транзитная виза для Беларуси
не вижу противоречия с тем, что я писал выше.
НИ КАК!!Даже не мечтайте планировать в РФ на середину июня!!Или не пустят по туристическим мотивам(въезда туда)..Или -если всё-таки поедете и въедете туда каким-то "левым" путём : то будете на карантине там сразу..
рассматриваю такую возможность. думаю, будет нужна транзитная виза для Беларуси
вот опять же полезно поиском пользоваться.
через сухопутную границу России и Белоруссии вас не пустят, а самолеты из Белоруссии идут на паспортный контроль
откуда у вас такая информация? и, кстати сказать, тогда уж не Россия-Беларусь, а Беларусь-Россия
МПП? а что это? Модуль порошкового пожаротушения? или межпредсердная перегородка? нельзя ли поподробнее?![]()
Вы про Чехова, что ли? не понимаю, если у вас есть какая-то информация по Беларуси, то сообщите, прикалываться-то зачем?