куда можно по Европе
массовым пользованием общественного транспорта
не говоря уже от многосотенных толпах в баумарктах и огородных магазинах до понедельника без масок и ограничений на вход вообще :)
если границы откроют хоть какие-то лично я тоже попрусь ПОФИГ куда
Есть ли туризм после пандемии
Министры стран Евросоюза обсудили будущее одной из ключевых сфер европейской экономики
Рвутся не известно куда и не известно зачем как собаки бездомные.
Вот из за таких гадов болезни по всему миру пришли. Сидели бы дома, то милионы народу не заболели и не умерли. Я бы не штрафы с сволочей брал, а в тюрьмы бы их пока все это не кончится.
Вас в первую очередь изолировать, ибо агрессия так и прет, мало ли чего от подобных типов можно ожидать.
А пока бы не помешало просто забанить.
Ваша логика великолена
Получается по Германии - мотайся, сколько душеньке угодно, а за границу, пусть даже эта граница в 15 минутах пешком - ни-ни?
Простые примеры - у нас, допустим, свой домик на побережье Северного моря, но - не в Германии. Я просто хочу провести пару дней у моря, в своем же - заметим, доме. И - нельзя? Где логика? Или зерна от плевел мы уже разучились отделять?
Грустно будет, если благодаря послаблениям все результаты пойдут псу под хвост. С нынешними темпами уже к началу июня количество больных может снизится до четырехзначных чисел (а к 14 июня снизится даже наверняка) и появятся серьёзные основания надеяться на возобновление сравнительно нормальной жизни без особых рисков. Ежели вместо этого дать народу волю и получить увеличение количества больных вместо снижения - велика вероятность вернуться к плану А - перманентная жопа вплоть до массовой вакцинации.