куда можно по Европе
массовым пользованием общественного транспорта
не говоря уже от многосотенных толпах в баумарктах и огородных магазинах до понедельника без масок и ограничений на вход вообще :)
если границы откроют хоть какие-то лично я тоже попрусь ПОФИГ куда
Есть ли туризм после пандемии
Министры стран Евросоюза обсудили будущее одной из ключевых сфер европейской экономики
Пофиг ей куда. Вот из за таких гадов болезни по всему миру пришли. Сидели бы дома, то милионы народу не заболели и не умерли. Я бы не штрафы с сволочей брал, а в тюрьмы бы их пока все это не кончится.
Рвутся не известно куда и не известно зачем как собаки бездомные.
Вот из за таких гадов болезни по всему миру пришли. Сидели бы дома, то милионы народу не заболели и не умерли. Я бы не штрафы с сволочей брал, а в тюрьмы бы их пока все это не кончится.
Вас в первую очередь изолировать, ибо агрессия так и прет, мало ли чего от подобных типов можно ожидать.
А пока бы не помешало просто забанить.
Вот из за таких гадов болезни по всему миру пришли. Сидели бы дома, то милионы народу не заболели и не умерли.
Телека обсмотрелся, лишенец?
While you can, just keep worthy life
Незнаю как Австрия и Чехия, мы едем 6 мая в Швецию на недельку. На машине и паромом.
Сняли домик на берегу озера, природа, рыбалка....и ни кого рядом.
Интересует Австрия и Чехия
Нас тоже Чехия интересует, хотим в августе туда сгонять, раз уж Россия у нас отменяется.
У меня есть инфа из Facebook,что Чехия одна из первых открывает границы.
У меня есть инфа из Facebook,что Чехия одна из первых открывает границы
А мне приснилось, что Венгрия откроет третьей.
Имею право отдохнуть .
Отдыхай, кто тебе мешает.
А мотаться через границы права не имеешь. Как то так.
Ваша логика великолена
Получается по Германии - мотайся, сколько душеньке угодно, а за границу, пусть даже эта граница в 15 минутах пешком - ни-ни?
Простые примеры - у нас, допустим, свой домик на побережье Северного моря, но - не в Германии. Я просто хочу провести пару дней у моря, в своем же - заметим, доме. И - нельзя? Где логика? Или зерна от плевел мы уже разучились отделять?
это не логика. это правила. пока вы живете в государстве - логика существует только в вашем домике
Ну давайте начнём с того, что права просто так мотаться по Германии (например, в туристических целях) у Вас тоже нет на данный момент.
в Австрии с завтрашнего дня можно. Это, конечно, убирает казусы типа "выписали 460 евро на мойке", но при закрытых гостиничках тоже не разгуляешься.
а там и соседи подтянутся
Грустно будет, если благодаря послаблениям все результаты пойдут псу под хвост. С нынешними темпами уже к началу июня количество больных может снизится до четырехзначных чисел (а к 14 июня снизится даже наверняка) и появятся серьёзные основания надеяться на возобновление сравнительно нормальной жизни без особых рисков. Ежели вместо этого дать народу волю и получить увеличение количества больных вместо снижения - велика вероятность вернуться к плану А - перманентная жопа вплоть до массовой вакцинации.
Это грустно вам, а тем, кто живет в куротной зоне, нет , например, мне, совершенно не в моих интересах, чтобы к нам началось паломничество страждущих на море, со своими вирусами .