куда можно по Европе
Если Вас не устраивает количество и содержание конкретно моих тем - обратитесь к модератору форума или же администрации сайта, в противном случае - воздержитесь от комментариев.
Не стоит судить по массовым туристам, для которых ставший притчей во языцех альинклюзив самый лучший и желанный вид отдыха, не знаю, в каких апартаментах или же отелях, где отдыхаете Вы и каких условий не хватает, я не собираюсь объясняться ни перед кем, сколько месяцев, где и почему вообще лично меня открытые границы интересуют.
Или хамские традиции постсоветском обывателя и до этого форума добрались - наклепали, недержание и плохо скрываемая зависть к тем, кто не такой, как Вы
Надеюсь не в обиде и очень попрошу на будущее оставить подобные комментарии при себе
Вас в этой паранойке не смущает, что вирус уже есть везде и вообще насрать, будет народ путешествовать или нет?
По сравнению с возвращением из хоум офиса, массовым пользованием общественного транспорта и открытием школ это такая незначительная мелочь, что и говорить смешно.
У Вас к "той" даме неразделенная любовь?
Или другое?
Не понимаю ни Вас, ни подобных - не нравится тема, зачем Вы её вообще читаете и комментируете? От безделья или менталитет такой?
Про Египет, аппартаменты и поиски - здесь форум о путешествиях, не так ли? Что не так?
P. S. Удовлетворяю Ваше любопытство - аппартаменты в Египте искала не я. Не надо искать черную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет