COVID - 19 и летний/осенний отпуск 2020
на кой хер на этом форуме до сих пор используется творение кривых рук недоразвитых австралопитеков, соорудивших в незапамятные времена этот древний движок на говне ископаемых мамонтов, который зачем-то обязывает отвечать кому-то вместо нормальной функции цитирования.
Извините, что отвечаю на обращённое не ко мне, но Вы дословно прочли мои мысли!
Я когда здесь зарегистрировалась долго искала эту функцию, как и возможность не обязательно отвечать конкретному пользователю, Cомневалась в себе. Перестала искать...
Я как бы тоже того не писал, что Вы цитировали в обращении ко мне.
Но чем больше это обсуждать тем менее понятно, о чем речь. Что вполне естественно для форума, где надо кому-то отвечать (хотя ты никому не отвечаешь), но нельзя кого-то цитировать (хотя ты кого-то цитируешь). Я даже не представляю, как до 2020 года могли дожить люди, которым рак мозга не позволяет понять, что совершенно любой бесплатный конструктор в 100 раз лучше этого германского недоразумения, которое каким-то чудом работает на свои кривых костылях.
Всё возможно!НО в Китае было начало в конце декабря..Утихло у них: к концу марта..В той же Испании: началось в марте.И не было в Испании сразу же жёсткого карантина.Конечно: вирус пройдёт..Через пару-троуку месяцев..Правда- не все страны ныне имеют санитарно-эпидемиологические службы(их просто убрали за не надобностью ЯКОБЫ) ..Ну а (в РФ -сохранилилась,в КНР- тоже,в Сингапуре тоже,в Чехии.В Австралии вроде)..Про Африканский и Латино-Американский континенты: промолчу..Там пока -нет того кол-ва тех систем определения вируса..Вполне возможно: что ЕС к сентябрю передвижения откроются.Но только : в пределах этих границ..Или просто внутри:КАЖДОЙ отдельной страны будут летние отпуски-то ли на озёрах,речках,или друг.водоёмах -при условии хорошей,тёплой,летней погоды !!
Пока все грустно. Никто не называет сроков, пока туманные заявления - на втором этапе выхода из карантина. Первый этап - скоординированное открытие границ внутри ЕС, в лучшем случае - с конца мая. Что будет на внешних границах - пока непонятно, при худшем сценарии - с 2021 года.
Norwegian тоже потихоньку банкротится, но по частям. https://www.dw.com/de/norwegian-tochterfirmen-sind-insolvent/a-53190680
Тут вопрост какие АК у Марка значительные.)
P.S. А мне flyBe жаль, неплохая компания была. Столько с ними налетал.)
Саус Эфрикан - ходячий труп с незапамятных времен. Единственный фактор, от которого зависит существование этой авиакомпании - отсыплет ли бабла правительство (которое само и определяет курс развития, как правило в лучших традициях африканского менеджмента). Кризисы подобным АК сами по себе по барабану. Разве что могут послужить достойным поводом наконец-то дать спокойно умереть проекту, если вдруг правительство решит, что зависит тратить деньги на предприятие, которое убыточно при любой коньктуре.
Вангую, что большинство государственных флагманов переживёт кризит. Само существование какой-нибудь Альиталии или Саус Эфрикан в 2020 году - главный залог того, что им не страшны никакие кризисы.
Вангую, что большинство государственных флагманов переживёт кризит.
Тоже так думаю.
Им просто не дадут умереть. Хотя иногда (да на том же примере Альиталии) это был бы не самый плохой вариант. Но это всё имхо.)
Только массовая вакцинация, по мнению ученых, может стать единственным способом побороть пандемию новой коронавирусной инфекции. Такое мнение специалистов приводит издание Science Alert."(с)
Только массовая вакцинация, по мнению ученых, может стать единственным способом побороть пандемию
Боюсь, это экспертное мнение специалистов очевидно даже для более-менее развитых 12-летних детей.
Необходимость победить пандемию для продолжения туризма гораздо менее очевидна.