Куда податься, или где я в Европе не был никогда в Европе
Модераторам - можно убрать ветку? Только сейчас увидела как она "криво" выглядит(((
Да ладно, почему выглядит то криво? В самый раз собирать идеи ![]()
Я часто советую реку Верзачка в Швейцарии. Взбираться на гору не нужно. Красота неописуемая.

ерт! как же красиво! ..а вода какая чистая! ...горная
Вода прям изумрудного цвета. Правда.
что открыли?
Ничего вроде не открывали. Но парки, Альстер, Бланкенезе, Ольсдорф, от альстера по каналу до ольсдорфа т.п Плюс и нецентральные районы, где погулять вдоль воды много чего. Что я забыла?
Пешком плюс на велосипеде, встала на ролики после 10 лет перерыва ;)
Между Ениш Парком, Тойфельс Брюк и Ведел всё обошли.
A я здесь пока не была особо, вернее, не гуляла...живу в другой части и сравнительно не так давно в Гамбурге.
Перечислила в прошлом сообшение где была в эти дни.
Еше можно по ольсдорфскому кладбишу погулять
Звучит странно но огромная территория, раза в три больше Штадтпарка и много зелени. Я там просто недавно побывала![]()
Ну и по Эльбе...можно до бесконечности гулять.
Закаты еше на Эльбе и Альстере оч красивые сейчас.
Спасибо за инфо. А "от альстера по каналу до ольсдорфа" на чём ехали, на лодке? или это было в "мирное время"?
Еще можно по ольсдорфскому кладбишу погулять смущ Звучит странно
Вообще не странно. Мы вот рядом с одним кладбищем живём. Регулярно там гуляли. Цветы пахнут. Спокойно. Читали всякие надгробия из глубины веков - интересно, таинственно. Еще понравилось на еврейском кладбище, недалеко от Репербана. Там ребёнку ермолку надели при входе.
НП
Hосталгия по Италии. Редко кто заберётся в место отдыха Итальянцев, острова Тремити. Рекомендую, когда всё наладится
Адриатическая свежая водичка
Порт на острове Сан Никола
В руинах монастыря располагаются отреставрированные, благоустриенные фериенвонунги
Руины. Жалко что не могу найти фотографии мумии, лежит в гробу, накрыта оргстеклом - впечатляет. Кажется Беате Падре Пио звали