Аэрофлот перечислил деньги на Paypal
У меня деньги от Аэрофлота с Пейпала автоматически легли на конто, привязанное к Пейпалу. Безо всяких действий с моей стороны. Тоже странно было.
У меня деньги от Аэрофлота с Пейпала автоматически легли на конто, привязанное к Пейпалу. Безо всяких действий с моей стороны. Тоже странно было.
зависит от суммы, посмотрите AGB PayPal
Nach telefonischer Rücksprache mit dem Kundenservice habe ich erfahren, dass Paypal neuerdings das Geld aufs Konto bucht, wenn es ursprünglich von dort abgebucht wurde. Daa wird auch vorerst so bleiben. Leider bin ich nicht im Vorfeld darüber informiert worden, freue mich aber, dass das alles seine Richtigkeit hat und keine Probleme entstanden sind. Ich hoffe das bringt etwas Licht ins Dunkle. Beste Grüße
https://www.paypal-community.com/t5/Kontosicherheit/automa...
ничего странного, мне также от немецкого Отто каталога пришло на пейпал, а потом пейпел сам на конто перевеl
Да. деньги потом автоматом идут на конто. Смотрите конто
писать претензию на сайте Аэрофлота
только сначала ее раз прочитать все слова в том письме, где говорится пор возврат средств. Особенно их комбинацию типа "в течение 30 дней"
30 дней уже прошли, «дело» отправлено в архив, т.к. для них все операции окончены: деньги по их утверждению ушли 31.03., но до меня деньги не дошли
Если написали, что перечислили, значит перечислили.
И где это с 31.03-15 апреля- 30 дней???
Пишите претензию.
Подруга работает в Аэрофлоте, сказала, что до 40 дней.
Чего ждёте? Троллей?
30 дней со дня аннуляции полёта! И почему нужно сидеть и ждать? Прошло 2 недели с момента перечисления, на Paypal деньги приходят мгновенно
В Paypal естественно звонили, никаких денег не поступало
А где я говорила, что надо ждать?! 😖
Русским языком написала, что делать😤
Звоните звоните дальше))
деньги по их утверждению ушли 31.03
вы это утверждение читали? Оно так и звучит "ушли деньги" или все-таки немного иначе написано и вами понято?
Мне в устной форме ответили, что деньги были перечислены 31.03., на письменную претензию пока ответа не было.
в устной форме. Прекрасный пример и основание для претензии. "Мне сказали" (с)
Интересно, сколько времени рассматривается претензия? Ну в смысле что по этому поводу устно ответят.
"звонил" отфутболивают сразу, но они не учатся, продолжают звонить и спрашивать на форуме.
Остальные написали и терпеливо ждут ответа.
А мне что, бабка на лавочке сказала? Мне ответил представитель компании Аэропорт. На письменный запрос не ответили ещ
Ни один человек по теме не ответил. Просто хотела знать, сталкивался ли кто-то с возвратом от Аэрофлота на Paypal. Тему можно закрывать, смысла нет. Все слишком нервные
ответ по теме в первом же комменте. Представитель компании Форум. Устно. Просто вы настолько нервная, что раскатали несуществующий вопрос на две страницы. Что еще вам нужно - никто кроме вас не знает. Да и вы тоже.
На PayPal нет, а вот с Азрофлотом по возврату ДА...
1.Я уже писала в форуме о возврате ... вместо 280 - возвратился 140( суммы пишу приблизительные).
По телефону звонила им, с ошибочным перечислением согласны, сказали написать претензию через из сайт
Претензию написала 19.03. И ещё раз о себе напомнила второй претензией.
2. До сегодняшнего дня ни денег ни ответа.
3.поэтому, проверяйте,пишите и ждите... К сожалению это так. Сама лично столкнулась... жду скоро 30 дней подходит..
www.invoicebox.ruобычно деньги Аэрофлот не автоматически с PayPal снимает а они переходят на invoicebox а потом в Аэрофлот , пишите в контакт invoicebox Аэрофлот перечисляет через них деньги на PayPal
Придётся, наверное, им написать. Это же странно, что деньги уже 20 дней гуляют где-то.
сегодня спустя 30 дней пришло письмо от Аэрофлота довозврата денег согласно тарифу, но поставили на очередь. Жду далее.
посмотрите на своём счёте, с которого платили, на дату снятия. У меня было похоже. Искала возврат а они вернулись тем же днём. Хотя сам возврат был месяцем позже
СМИ: Пассажиры "Аэрофлота" не смогут вернуть деньги за отмененные рейсы.
Пассажиры «Аэрофлота», чьи рейсы были отменены из-за пандемии коронавируса, не смогут вернуть деньги за неиспользованные билеты. Об этом сообщили представители авиакомпании.
В качестве компенсации за сорванные поездки клиентам вручат ваучеры номиналом на сумму возврата, а также с премией в виде скидки. Рассчитывать на получение такого ваучера можно будет не только клиентам, чьи возвраты были вынужденными, но и пассажирам, добровольно оформившим возврат денег за билеты на рейсы международных и внутренних направлений.
Подробнее: https://peterburg2.ru/news/smi-passazhiry-aeroflota-ne-smogut-vernut-dengi-za-otmenennye-reysy-70475.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Это было бы тоже не так страшно, можно полететь и позже. Но когда явно врут, что 30 дней назад перечислили деньги, а денег нет, это уже напрягает. Неужели можно так откровенно врать
врут. можно. махание кулачками на форуме ничего в этом не изменит
Спустя 3 недели Аэрофлот ответил на мой вопрос, где перечисленные 30.03. на Paypal деньги, общими фразами: На момент обработки обращения возврат произведен. Возврат происходит на счет, с которого производилось списание.
В связи со значительным объёмом обращений пассажиров, сроки возврата могут быть увеличены. Вобщем деньги, как я понимаю, искать никто не будет. Мы открыли Fall на Paypal, теперь они сами будут с ними выяснять
Аэрофлот не перечислил деньги на Paypal, а лишь своему партнеру посреднику, хотя на самой странице Аэрофлота ни слова о посреднике/партнере (invoicebox.ru- ). У меня такая же ситуация. Денег нет и не известно будут ли. Как всегда везде посредники (invoicebox.ru- ) и хаос. В Аэрофлоте говорят, что деньги перевели на счет с которого были списанны (и концы в воду), а фактически на счет который мне не принадлежит. Думаю, что для Аэрофлота на данный момент удобная позиция... Пока ни от кого нет никаких ответов. Сначала умоляли не долбать их с просьбами о возвратах, мол само вернется. А теперь переводят, но не нам... :(
какие деньги? мы обещанных денег с 12 марта ждём
а теперь объявили, что вместо денег будут гутшайны на всю сумму, действительны три года, но оформлять его только в офисе и где же я этот офис найду![]()
Офис в
аэропорту... ну у нас, в Штуттгарте, в аэропорту.... я им звонил... ну и как я
понимаю в каждом аэропорту куда они летают он есть и любую операццию там
провернуть можно.... хотя конечно да, согласен... удобство еще то. Как бабосик
с тебя поиметь - так этт они пожаллста, любыми удобными для Вас способами. А
как с бабосиком расстацца так не тут то было... жалко.... хоть чужой а всеравно
жалко отдавать.....Ну навернн спецом конечно так делают, так глядишь кто-то и не
приедет в офис![]()
... а копейка уже и руппь бережёт. У них то щасс авиа-бизнес конечно
не ахти как идет![]()
... Хотя мне и деньги вернули за сборы и мили назад
перечислили (билет за мили был куплен).... но этт правда уже месяц как.. дажж
больше.
Да вот то-то и оно.... как я и написал, сдается мне что все это не без «умысла»... кто-то приедет а кто-то глядишь и скажет.... аааа «да идёт и оно пляшет!», на горючку больше денег уйдет чем тот «ваучер» стоит.... и не поедет ни в какой офис. А с миру по нитке... вот Аэрофлоту и... ну не рубаха конечно... но хоть что-то.
Помоему тема озаглавлена неверно. Обсуждается как раз то невозврат. И должна звучать как :
Аэрофлот не перечислил деньги на Paypal
Да, вы правы, хотела исправить, когда тема была уже создана, но не получилось...
аналогичная ситуация. Денег нет уже 1,5 месяца. Инвойсбокс этот лавочку свернул, похоже. Paypal на претензию сказал, что они ни при чём, решено в пользу продавца
Вы на invoicebox писали? Мы точно также платили за билеты Аэрофлота через PayPal не могли получить деньги обратно, написала в этот invoicebox и деньги нам вернули.
Писали, но нам даже не ответили. Как быстро ответили Вам
А вообще я не понимаю, почему я должна искать свои деньги, писать каким-то посредникам, о которых я в принципе знать на должна? Неужели трудно честно работать? Если говорят, что деньги вернули, то действительно возвращать, а не отгораживаться телефонистками и концов на найти. Крик души... И поездка обломалась, и деньги не вернули...
да, написал. На удивление сегодня получил вот такой ответ:
"Мы получили данные авиакомпании о необходимости возврата и ожидаем поступление средств с их стороны для его осуществления. После того как авиакомпания передаст средства на нашу сторону, возврат средств будет выполнен незамедлительно."
так что по сути Аэрофлот - банкрот, он не в состоянии больше платить
Неожиданная развязка. Жалко, так и не понял, в чем суть банкротства.
отчёт как дальше было : тишина, досих пор никакой инфы и т.д. ,а самое главное на сайте Аерофл. уже не возможно зайти в управление бронированием- т.е.посмотреть и т.д. похоже "кинули'.:)) или там изменились правила как управлять бронированием . Так же посмотреть на "аерофлот бонус программе 'тоже ничего нет.
Я надеюсь, что они все-таки не разорятся. Получил сертификат за отмененный рейс и жду октября, чтобы приобрести билеты на август 2021.
все таки я надеюсь, что деньги не пропали и будет ещё шанс.
надеюсь и я.. но получили вроде кто в корону попал по шторнированию,а вот до того много примеров тишины...
да ,похоже только надеяться осталось, ведь доказывать права из Германии это точно нету смысла начинать,дороже встанет:))
Я надеюсь, что они все-таки не разорятся. Получил сертификат за отмененный рейс и жду октября, чтобы приобрести билеты на август 2021.я боюсь, что на полбилета хватит, сегодня в российских новостях прочитала, что авиа топливо подорожало на 62% и ожидают подорожание билетов, просто супер!